我看家乡新变化作文
我的家乡在池边,那里风景优美,物产丰富,空气特别清新。*年来,我的家乡一直在变化。今天,我想和你分享一下我家乡的新变化。
首先是我们的太阳能电灯。它由太阳能电磁板和灯电路组成。它可以将太阳能转化为电能并储存起来。晚上,街灯会亮起,照亮我们回家的路。
其次是环境的改善。今年春节,新闻报道:烟花爆竹少,空气清新。因此,我们镇取消了烟火庆祝元宵节,改为元宵晚会。当时的场面真是热闹!锣鼓喧天,歌舞升*,一道亮丽的风景线。真心期待来年的联欢晚会,希望大家来看。
最后,我要谈谈我们镇的经济情况。现在桔梗植物越来越多,然后,桔梗植物上班的人越来越多,农民不用把黄土扛上天也能挣钱。一些农民种植果树和蔬菜等它们成熟了,就可以卖钱了。人们的脸上充满了收获的喜悦,生活变得更好了。关于什么?我的家乡变化很大。