什么的滋味初二作文
味道是一种感受,酸甜苦辣咸,样样都有。酸,令人害怕;甜,一直令人开心;苦,人人都不一定会要;辣,吃过之后再喝水时舌尖还是会有麻麻的感觉。
我来给大家说一说我委屈的滋味,那一次,我被爸爸打了。明明是我有理,可为什么爸爸这样的坏,没有道理就打我!
那一天,爸爸答应我和弟弟去我家对面的游乐场玩,我和弟弟幸福的又蹦又跳,我看了看钟表,时间还早,下去玩了一会儿。
在下面,我一会爬树,一会儿和小伙伴一起踢球。可心中去游乐场的兴奋劲儿一直没有停过,我不时玩着玩着还哭出了声呢。感觉今天天气更明朗,莲花儿都朝我微笑。虽然那个那个游乐场我去过好几次,可这一次是爸爸带我去,还是第一次。
回到家,我左看右看见不到老爸的影子,我便去问奶奶爸爸去哪儿了。奶奶说:“出去了,不知道去哪里了。”我那一瞬间绝望了,跑进了自己的房间,抱住自己的小布猴,大哭了起来。
晚上,老爸回来了,我叉着腰问他:“你为什么不带我去游乐场。”爸爸烂醉如泥,一下子给了我一脚,一个劲儿的打我。
这一次,我尝到了委屈的滋味。也在床上尝到了泪水的味道,那是一种咸咸的味道,在我心中,那是一种委屈的味道!