写陶醉的初二作文
朋友,你到过桂山吗?六年级时,我游览了桂山,到现在仍然回味无穷。桂山山清水秀,只要你去了,保证你会陶醉在那一片绿色的海洋里
乘车初入桂山的路上,远看群山连绵不断,车窗外尽是奇峰异石。可没想到,车子刚转过一个弯,眼前景色突变,那满山的绿,好浓!片片葱绿,就好似一阵阵绿色的的波浪在翻腾,这景象,怎能不使人沉醉呢?
不到多时,我已到达了桂山。由于昨天夜里下了场小雨,空气变得十分清新,到处缥缥缈渺,笼罩着一层轻轻的薄雾。此时的桂山,真像是一位羞答答的少女,蒙上了一层薄薄的面纱。