我的小弟_初二作文
我的小弟弟 我有一个小弟弟,他聪明可爱又十分调皮。我弟弟今年七岁了但他身上的一切都很小,他个子不高低低的鼻梁小小的嘴巴,大大的眼睛和大大的耳朵,十分可爱。
我的弟弟七岁才上一年级而我七岁时已坐在三年级的教室了。弟弟七岁才上一年级是因为妈妈不在家没人管教的他总留级,而我七岁之前妈妈每天都陪着我教我学*。
有一个星期天哥哥星期回家了,他和姐姐在家做饭时没有盐了,让正在外面玩耍的弟弟去买盐,我的弟弟一手摸着头一手摸着墙对着我的哥哥说:"要跑路费"当时我和哥哥姐姐都笑了。
还有一次我们在玩游戏,他说他藏起来让我找,结果是我说出来吧我认输他下子窜出来了。轮到我的时候我无论藏什么地方他都能找到,最后在我藏时一转头,一下子看到墙后的他露着头在偷看。原来如此啊…
现在的他玩弹珠非常在行,一天他就能赢二十个。最多我们一块一共赢五十一个,有时一天能把三个人的弹珠输光。连我也干不过我这个可爱的小弟弟。