初二作文成长的快乐
我今年已经12岁了,身高145cm,不算矮也不算高,可妈妈总是对我的身高不满意,整天对我“碎碎念”:“记住每天吃钙片!”“每天记得睡觉前喝一瓶牛奶!”??哎,这些话听得我耳朵都起茧了。我知道妈妈您的用苦良心,想让我成长快乐,可造成了此“快乐”非彼“快乐”――成长“快乐”之一:吃钙片妈妈见我经常脚痛,就怀疑我是不是缺钙。然后她到商场疯狂购物――买了一大堆钙片给我。什么“乐力牌钙片”、“成长快乐咀嚼片”??我每天都要吃一大堆钙片来补充钙??我可怜的胃啊,每天都要承受钙片给它带来的“巨大压力”??值得庆幸的是―成长“快乐”之二:跑步“众所周知”――本人是一大懒虫。虽然跑步对我来说是张飞吃豆芽――小菜一碟,可是妈妈却增加了难度――每天6:00起床,跑一个小时。天啊这叫我怎么活,暑假可是个睡懒觉的大好时机,可却被妈妈强占了,55555~~~~跑步总动员开始了,刚开始的几天,我还撑得下去,可到后来??晕啊~~~~ 成长“快乐”之三:睡觉放假了,我准备“晚睡晚起”,可妈妈却打乱了我的计划――每天必须早睡早起!哎呀呀~~'早上下午都在写作业,晚上是最佳的放松时间啊??玩电脑,看电视,打扑克,下棋??样样“精通”,本来可以玩得不亦乐乎??可是有妈妈呀??逼我睡?想得美!越是逼我睡我就越不睡??可是第二天就会变成“国宝”――大熊猫??“张静!你??”哎~~~妈妈又要我成长“快乐”了??