我的小弟_初二作文
我有一个可爱的小弟弟,他是我姨姨的孩子。
他刚生下来时,什么都是小的。小小的脸,小小的鼻子,小小的嘴巴,还有小小的眼睛和小小的手。看着他是那么小,我觉得很特别。后来,我知道,原来我们每个人刚生出来时都是那么小。
渐渐地,小小的弟弟长大了,还变得非常可爱。小小的脸变成了圆乎乎的大白脸,小小的鼻梁变成了高高的鼻梁,小小的手变成了胖乎乎的肉肉手,还有那小小的、简直就是一条线的眼睛也变得炯炯有神了。小弟弟的皮肤很白,而且摸起来像棉花一样柔软,害得我一见到他就想去摸摸他。哦!对了,忘了告诉你们,他的名字叫晨晨。
不要看他很可爱,他也很淘气的。饥饿时他会哭,拉西尿尿时他也会哭,想睡觉时他还是哭。有时,一哭起来,即使姨姨不停地拍他哄他,他还是会哭个不停,哭得惊天动地。每当他哭闹时,我都会看到姨姨很劳累的样子,也就会想起原来我也是这样被妈妈辛苦拉扯大的。
虽然弟弟淘气,可是我还是很喜欢他。我还经常对他说:“小晨晨,快点长大,长大了和我一起打乒乓球。”尽管我知道他听不懂我的话,但是我还是一直说。
这就是我的小弟弟,我爱我的小弟弟!