穿针引线作文300字
今天是小蜜蜂作文乐园开家长会的日子。
老师先给家长们讲了一些教育孩子的方法,老师说着说着不知不觉就到了玩游戏的时候,今天我不知道又是玩什么游戏,我期待极了!老师先发给我们一根针和一条线,之后告诉我们游戏的名字叫做穿针引线。老师说:“游戏规则是这样的:小孩子拿针或线,大人拿线或针,不可以一个人同时拿两样,只可以两个人穿。”
陈老师一吹口哨我们都争先恐后的开始了,我拿针,妈妈拿线,我们好不容易才穿进去,可是来不极了,因为郭晗宇已经穿进去了。
妈妈说是因为她,我说是因为我。我们吵来吵去,但是我们一点也不失望,因为游戏的结果不是最重要,重要的是过程,再说妈妈终于可以和我一起玩游戏了。
今天我和妈妈都有了快乐的心情,小蜜蜂作文乐园真好玩,陈老师对我们真好。