穿针引线作文300字
“穿针引线”听到这次游戏的题目,我有些沾沾自喜,听名字我就知道女生赢定了。女工这种活,男生总不能胜任吧!
但令我吃惊的是,第一轮的两组居然都没穿上,让场外的我也焦急不安,但我也只能干着急。
轮到我了,我与搭档一齐上场,她拿针,我引线。紧张的我绷紧了神经,还出现了头晕眼花的幻觉,我抓紧了线,调整了线长,盯着针孔,我头一次认同慧敏的话,线好粗,孔好小。我小心地将线引进针孔中,没想到线居然分叉了,在这千钧一发之际,我当机立断咬下线头奋力往头里钻。比赛结束了,我们以几秒之差输了,但我并不沮丧,因为至今,我的心还是跳得这么快,跳得这么激烈。使我无法再产生其它情绪,再去思考其他的问题,总算是一心一意大干了一番。