光芒初二作文
我们的童年肯定看过一部日本动画片奥特曼,不管这个片儿拍过多少部有多少个奥特曼,他们只相信一种东西,这个东西能照亮整个世界,而且在时时刻刻都散发着自己的魅力,那么这个神奇的东西就是光。
没错就是光,奥特曼只要有光就可以保护人类,所以我们要相信光,在动画片中的人们都会相信光,因为他们知道有光就有信念,光可以战胜黑暗打败黑暗,我们要相信光在生活中肯定会遇到困难吧,那你会身处在一片黑暗之中,也需要认真细心地走出这片黑暗。这时会有一点光芒在你身旁,不要以为他不起任何作用,你需要守护那团光芒,直到他慢慢闪耀发亮,散发出自己的魅力就会给你照亮前进的道路,光芒是存在的,而且这个世界上他时时刻刻无处不在,有些人不相信我哦,那怎么赶的呀?小警光就等于有了所有,人们是光芒,那些一些好人会帮助在路边乞讨的老人,同学也是光芒,他们会尊重老师,跟同学们打成一片。
不光其他人有光,自己也要有光芒,可以多帮助别人,帮助老师同学,所以要相信光在这个世界上是存在的。