我的祖母_初二优秀作文_初二作文
你的生活有起有落。让我谈谈我的起伏。我的起起落落来自我奶奶。你不知道我奶奶有多棒。现在让我来谈谈。
今天,我到厨房去关火煮汤。在我关掉它后,奶奶去了厕所,走到厨房打开煤气点燃并煮汤。我说:“我刚合上,你又打开了。”我关了火,把炊具移到一边。我想出去。她说。我煮了这汤,你要什么?”她伸出手,用一只手掌打它,我告诉你为什么打我,我打你,你打我。她说:我打了你。我用手碰了你一下。”我叫你“触摸”。这比触摸重10多倍。你称之为殴打。如果我不打你,你就打我。这毫无意义。她说:我只是没有。”我妈妈来的时候,她在保护我奶奶。当时我哭了。他们无视我,抢劫我。我是个曾祖母,对吗?如果我不这样做,我会抢劫你,对吗?
我的曾祖母已经说完了。你这么认为吗?社会上有这样抢劫人的人吗?