记忆中的你作文700字_初二优秀作文_初二作文
在记忆的彩带上有一幅叫作幸福的画面。他定格在酸酸甜甜的成长,葡萄架上定格在儿时优无忧无虑的草原上。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦小时候您总是这样教我念,我有时吃饭没胃口,您总是耐心劝导我。我那时多病,隔三差五就往医院跑。在医院的母亲也请一会儿假来给我打针,我当时没哭,看到您们开心的笑脸,我就心里想:原来打针是很开心的啊!为了讨你们开心,我一生病我就露出瘦瘦的手臂大气的用稚嫩的声音说,来吧打针吧!到现在您们也拿这事开玩笑并夸我勇敢,您知道吗?我什么不都懂得心静知道要讨你们开心。
去医院的次数从一次到n+1次。到恩家依次是您叹了口气这不行得锻炼,锻炼身体啊,您从第二天就给我报了羽毛球班,我学了几个月预后与你单练。我输的一败涂地,通过这两件事儿,您在我心中已矗立了高大形象不可磨灭的。不知过了多久,我终于学有所成,把您打的落花流水,您还笑笑说不错啊,小伙子我更开心了,却不知道您身上带伤。有一个比赛您去打排球,去时信心十分回来时。早上多几条纱布,望着您受伤的脚和您已生的白发,我心痛的走到房间里去了。
有一次跟您通话,不知因什么事吵了起来,我不等您说完就毅然决然地挂掉电话,在那头的您是否为我这举动感到生气我如今升入初中了。可每周回来都让您操心不已,每周回来坐在电动车上是我都不忍心看您的头发,这次又让您生气了在房间里咒骂您的严厉时,在小时候您不费千辛万苦照顾我的镜头从我脑海里浮现。渐渐的泪水蒙上了我的眼睛,眼睛一眯一粒豆大的眼珠子从我脸上滚落了打碎湿了作业,我多想冲出去抱住您大声说:我爱你!
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一生换你岁月长留一个坚强慈爱的伟大词语都能够修饰的身份,让我在这写出对您最美的感谢吧!爸爸,我爱您!