我的家就是一个小小“动物园”。我的妈妈像一只大兔子,因为我的妈妈非常的温柔,而且她很爱吃胡萝卜。妈妈的皮肤也是雪白雪白的,她也经常关心我。她还真像一只温柔的大兔子呢!
我的表妹就像一只聪明的小老虎,她虽然没尖尖的虎牙,没有长长的爪子,也没有天天吃肉,但她的性格的确像老虎一样整天凶巴巴的。我的表妹像一只聪明的小老虎,我有一次问她120+120等于多少?她随口来了一句:“等于240。”我大吃一惊,她算都没算,而且她才上一年级就这么厉害了,我都自愧不如了。
我的爸爸像一只非常强大的狼一样,当我遇到危险的时候,爸爸会不顾一切的来保护我。当我受欺负了,爸爸还会教我应该怎么面对。看我的爸爸难道不像一只勇敢又强壮的狼吗?
我就像一只小狗,天天跟在爸爸妈妈的后面,怎么样都甩不掉我,有时候妈妈不开心我就叫几句,妈妈的心情突飞猛进的变的快乐起来。不过有时我也会让爸爸妈妈生气,在学校表现不好,爸爸妈妈知道了可能就会担心我,怕我没有学到知识。
看这就是我们幸福的小小“动物园”之家,怎么样?我们的小小动物园之家有趣吧?