我们家啊,有四口人呢!分别是爸爸、妈妈、妹妹和我。神奇的是,我们这一大家啊,都是安徽人!包括我爷爷、奶奶、舅舅……还有我们,都是商人!
我妈是一个美丽动人的大美人儿,她今年三十八岁了,她生气时经常和我说:“不知道自己能不能过四十这个坎儿!”她的爱好有很多,洗衣、做饭、打扫……就是我们口中的家庭主妇。她干事干净利落,做饭又好吃,打扫得也很干净!这就是我们家中的大美人儿。
“我的老爸是个神话……”这是一首歌中的歌词。为什么我觉得我的爸爸也是一个神话?那是因为我爸做的饭好吃,衣服也洗得干净。不管从哪一点,我都觉得他是个神话。但我爸做得最最最……好吃的,就是:海鲜!几十只普普通通的皮皮虾,一般人只不过是煮熟了就吃;但我爸,先是拿出一瓶56度的白酒,把皮皮虾倒入铁锅里,再把高度的白酒倒入锅里,最后用打火机点燃火儿,焖上个十几分钟,美味的酒味皮皮虾就出炉了。这就是我们家中的无敌“神话”!
我那淘气而又有点可爱的妹妹,是我们家中的“小公主”。在多年以前,她还有着那公主心,可现在,变成了一个“无敌破坏王”!我买的乐高模型,就在去年被她给弄坏了!我的心爱的模型!拜拜!这就是我们家里从“小公主”变成了“无敌破坏王”又变成了“小公主”的淘气妹妹。