一把雨伞作文350字
令我难忘的事件有许许多多,可是,其中最令我铭记在心的是爸爸为我送伞。
一个阳光明媚的早晨,我从睡梦中醒来,吃过美味的早餐。我已经坐在了爸爸的汽车上,快要下车时,爸爸忽然转过头来用温柔的语气对我说:“女儿,天气预报“告诉”我,今天下午可能要下雨你带把伞应付一下吧!”我对爸爸说道:”这么好的天气怎么可能会下雨呢?没事的,你就放心吧!”听完我说的话,爸爸只是稍稍地叹了一口长气,便不再说些什么,接着,我便背好书包,关好车门,朝校门口走去了。
上完一节又一节有趣的课,时间便不再“留情”。转眼间就到了放学的时间,抬头一看,天阴沉沉的,果然如爸爸所说,一滴滴雨珠像透明的珍珠一样从天而降,落到我的手上滑落了下去,很快下起了倾盆大雨。我真后悔,没听爸爸的劝告。看着同学们那一个个离去的背影,我伤心的哭了起来,忽然,一个熟悉的身影出现在我的眼前。原来是爸爸,我激动地说不出话,爸爸微笑着走来,把自己手里仅有的一把雨伞递给了我,牵着我冰冷的小手走向汽车,望着爸爸被雨水淋湿的衣服,我再次湿了眼睛。
父爱是山,父亲的爱是默默的付出,无私的奉献!