老师,我们在这里要向您深深的表示歉意!对不起!
在这一次的文艺汇演上,我们没被竞选上,也辜负了您给予我们的鼓励,我们真的不知道怎么跟您交代,尽管您总是对我们说:“没什么的,没被竞选上还好呢!为没被竞选上喊万岁!”您知道吗?您说这句话时我们有多么的难过啊!我都差点要哭出来了,但我还是止住了眼泪,因为不想让您有压力!
我们的节目一演完,心情非常沉重,就连分数也没看就回到了教室,在教室里,我们都在埋怨自己,其实这能怪谁呢?还不都是我们的错,是我们不懂得为您争气,只会给您惹麻烦。顿时,我们大家心里就有一个念头,那就是鼓起勇气去向您道歉,但我们还是没有做到,不是没胆量,而是我们看您的精神很好,不想破坏了您的心情,所以就不说了,但这“对不起”三个字还是时时刻刻地出现着。
当时我们在班里还商量了一件事:如果下次还有机会的话,那我们这些教的人一定上,我们自己变相动作边跳,我想早就应该这样了,因为教她们还难过自己学,因为她们有没时间又不肯练,还经常闹矛盾,老是为了几句话就“罢舞”不练了,弄的我们又要想动作又要忍住自己的“怒火”,一直在迁就着她们,每天都是忍气吞声的。所以这一次的失误要怪就怪她们不好好的练。