有你真的很幸福初二作文范本10份
幸福是什么?一句祝福,一个拥抱,还是一个关心的目光……幸福无处不在,因为你一直在我身边。有你真的很幸福。
小时候,我喜欢吃橘子,但是自己又剥不开,就让你为我剥,然后喂我吃。每次你一买橘子,我就吵着让你为我剥橘子,我坐在你的腿上,你一边剥橘子,一边喂我吃橘子,而我一边吃橘子一边看电视。我吃饱了,而你却没有吃一瓣。
上了小学,我想学骑自行车,你二话不说,去给我买了一辆自行车,刚拿回家,我就迫不及待的来到院子里,骑上了那辆崭新的自行车,刚开始骑,结果却摔倒了。你快速地跑过来,把我扶起来,看见我流血了,立刻背起我,向诊所跑去,医生看见了,赶紧用酒精给我消毒,你站在旁边,但却感觉比我还疼。
回家后,奶奶问我怎么回事?你却说都是因为你,没有看好我。明明是我自己不小心,你却把责任都拖到了自己身上。结果,奶奶把你狠狠的骂了一顿。
到了三年纪,我迷上了打兵乓球。你知道了,为我买了一副乒乓球板,每天都陪我一起打乒乓球,教我打球的技巧。有时,你会很早起床,陪我一起打乒乓球。晚上,我最喜欢的电视剧开始了,但我却让你陪我打球。你非常果断的放弃了去看电视,陪我打乒乓球,一直打到深夜。
上了中学,回家的次数越来越少了,一周只回家一次,每次在家的时间最多只有一两天,和你待的时间也少了。但每次我一回家,你就给我做好吃的。每次我一走进家门,你就立刻跑过来,帮我拿书包,问我过的怎么样?
是你在下雨时为我递来一把伞,在寒夜里为我送了一杯热牛奶,也是你在我上台演讲时给了我一个鼓励的眼神。只要有你,我就很幸福。因为有你,真的很幸福。