世界初二作文
一阵大风吹过,突然间把全世界的大人都吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了!我和其他孩子一样,在家中欢喜雀跃!跳完后,我开始想,现在干什么好呢?突发奇想,听说宇宙中的黑洞、虫洞能够让人瞬间转移,穿越时空,那可太有意思啦!我立即召集全世界的儿童,人多力量大,一件完美的“时光机”就合力做好了。
第二天,我们一起坐进时光机,忽然眼前一片黑暗,这不会就是传说中的“黑洞”吧,大家兴奋不已!一眨眼,黑暗消失了,在我眼前呈现出不一样的画面,三三两两身着长袍的男女在提篮叫卖,哦,原来我们来到了盛唐时期!
我最想去拜见皇上,看看皇宫,我去过故宫,那是清代的皇宫,这一次我要见见唐代的宫殿。经过路人的指引,我来到了皇宫门外,可有几个带刀护卫拦住了我们:“皇家圣地,来者何人,居然胆敢闯入?”我笑着说:“帅哥,请禀报一声皇帝,就说20xx年的儿童来作客,求他一见!”说来也巧,李世民在内宫休息,闲来无事,听说来了一帮奇异孩子,就一口答应。正当李世民设宴款待我们时,还没来及品尝美味佳肴,就发现又回到了现实,天啊,我们造的时光机只能在过去待三个小时!
不过,我们都想再来一阵风,把大人们再吹走,把时光机再改进,这样又可以穿越时空了……