那天晚上,我喝的醉醺醺的回到家里,应该是说回到轩安杰的家里。一开门便看到轩安杰坐在客厅的沙发上,他突然大声的朝我哄到:“你怎么那么晚才回家,还喝的那么醉,你知不知道我会担心的?”
我傻笑的说:“我去哪里没必要向你报告吧?”然后就倒在了轩安杰的身上。我迷迷糊糊的看见轩安杰把我放到了我的床上,为我盖好了被子,坐在旁边,静静的看着我,用手轻轻的抚摸着我的脸颊,动作是多么的温柔。我嘴里迷迷糊糊地念着:“不要离开我,不要离开我。”
第二天醒来,我发现我已经在自己的房间,自己的床上了。却什么也记不起来了。走下楼,对轩安杰说:“我昨晚有没有乱说话?”
“没有。”轩安杰冷冷的说着,看都不看我一眼。哼!不说就算了,用得着一大早的就对我皱着脸吗?搬家的事还是早点完成比较好。、
来到教室,我看见了真正发呆的谢安琪,便静悄悄的走回座位,放好书包后对她说:“你没事吧?”
“没事。”看见她的笑容,我的心更痛了。她骗的了别人却骗不了我。看到现在的她,不经想起了一些零碎的片段。当时的我不就是和她一样吗?没关系,没关系,时间会痊愈一切。
“他真的很喜欢你,请你珍惜他。”
“为何不给你自己一个机会?”
“他已经爱上你了,没看到他看都不看我一眼吗?”我没回答,因为这个我也发现了。
老天爷,你为什么要这样对我们?不公*,不公*,真的好不公*。谢安琪那么好的一个女孩,你为什么不让她得到幸福?
回到家后,我想了好久好久,决定接受上官穆勇的爱,做他的女朋友。