描写第一次作文300字
“啊!”我从我的桌上咆哮了一声,“做什么作业,每天回来就做作业,整天做,作业能当饭吃啊?”我不知怎么了,作业做到一半,就愤怒了,趁爸爸妈妈不在家,抱着篮球到体育场打篮球了。
我在外面玩了满头大汗,回来时看见爸爸妈妈坐在沙发上看电视,他们见我回来,问我:“你又去哪打篮球了,作业写完了吗?”我满不在乎,漫不经心的回答:“做完了。”我心想:欠一次作业也没什么,大不了下一次不欠就行了。我怀着惴惴不安的心情在床上睡着了。
第二天,语文组长来查作业,我对她理直气壮的说:“我没做,语文组长马上报告给了黄老师,然后我被黄老师批评了一顿,还被同学嘲笑,还让我把作业补上,如果我当时对作业没有那么多抱怨,认认真真把作业写完,就不会那么丢人,也不会挨骂,唉,偷懒害死人哪!
我一定会好好学*,认认真真做作业,再也不会像今天这样了。