涟漪作文800字
湖水点点,涟漪点点
刻幅美景,做个好梦,就可以递手他人!昔日,我们曾也在这里嬉笑!那日的天空是喝醉了的美人,点点泛红,点点心动!我颔首而笑,轻盈的掠过你的目光!我喃喃自语道‘梦里花落知多少?’沉思许久,你诺诺道来‘眼中尘世懂几分!’我喜,你亦!一切都只在半边的彩霞中!
多美的梦,多美的词!只可惜少了些许的真实!我也喃呢说道这样的词,只是少了梦里的情调!你也回应我这样的词,只是少了梦里的格调!一切依然是哪一腔一调,却读不出多少真意!我们擦肩而过,需要那种陌生的感觉,却忘了在昨夕我们还有说有笑!这样的陌生来的好不自然,来的好不舒服!
可是既然挥手再见,又何须诸多挂念!见或不见都是那么,无法改变!放手去搏,那是只属于各自的幸福,明天来的怎样没谁可以断定!我希望你过的好,我希望我也过的好!多少年来的相依相靠,多少我道不尽的苦楚,都统统交给老天安排吧!你笑,我可以随着你笑!我笑,你可以随着我笑!只是我笑你非笑,你笑我非笑,我笑你真笑,你笑我真笑!一切都是似笑非笑!
不想说来生的话题,毕竟那是空虚的遐想!来生太肤浅也太深沉,不适合我如今的身份,亦不适合你!
不想说眼泪的话题,毕竟那是苍白的无力!眼泪太珍贵也太廉价,不适合我如今的身份,亦不适合你!
不想说过去的话题,毕竟那是煽情的情节!过去太匆忙也太缓慢,不适合我如今的身份,亦不适合你!
湖水点点,涟漪点点!我们一腔一调,似笑非笑!