涟漪作文800字
若是能有什么比生命更珍贵,那只能是你,和你带给我的所有。
——题记
岁月的美,在于它必然的流逝。
它是时光,它是思想的沉淀,当疲惫的心无法丈量时间时,回眸,可以疗伤。
夕阳的余晖,倾斜地,缓缓地洒落在地面上,然而,岁月的阳光,那么刺眼,沉甸甸地刺痛我的心。曾经迷茫,因为我无助,曾经快乐,因为我幸福,曾经的曾经,因为我无悔。
有人说:“友情是人世间最真挚的感情”因为。亲情是一种深度,爱情是一种纯度,而友情是一种广度。涉世未深的我无法判断这句话是对是错,但我知道,友情的滋味会让人觉得生活异常精彩。
那段日子令人回味无穷。
不知道什么才是相遇,是擦肩而过。还是双眼的对视,是心灵的相通,还是出现在彼此要面对的世界里。
在皎洁的月光下,我昏昏欲睡。清风吹来一阵淡淡的花香,凉亭里,你穿着白色的衬衫,不偏不斜地正对着我。一阵微风拂过,扬起你的长发,轻舞飞扬。没有人会想到我们会玩的这样好。还记得我们经常在午后暖暖的阳光下,在草地上彼此依偎,看着碧蓝的天,洁白的云,感受着裹挟了青草味的风,懒懒的阳光。简单的快乐,总是喜欢这样的午后,和你一起悠然度过。静静的却不孤单,相依也是一种温暖。似乎无论发生了什么变化,我们都会沿着思念的小道,延伸到重逢的终点。我说,你是我的阳光,没有春天的柔媚,也没有夏天的奔放,有的只是一份恬静和淡雅。幸福有时好简单,我每天都想把一堆的话告诉你,每天和你一起疯疯闹闹。可是天荒地老的友谊,也逃不过现实的绝望。我很单纯的把许多话都告诉你,因为我简单的相信你。
时间就这样如梦如幻的过去了,那天我收到你的贺卡,告诉我你将要离去的消息。那一刻,我没有哭,因为你说过,你不喜欢我掉眼泪。你从我的面前走过,我闻到你的发香,慢慢的,香味越来越淡……
指缝间流过的岁月,无奈中沉默的感叹……此刻,心中泛起层层涟漪,荡入心灵深处。关于友情的零碎记忆,就这样,被风吹散在这个无情的世界里。
在这个秋天,我很荒唐地弄丢了你,再也找不回来了。