我不是未经允许就认识的,所以和一年只见一两次面的表兄弟们不熟。当我看到你,我看着你。哦,不认识路人。我弟弟正好相反,遇到人都能让他叫个名字。有一次,一堆年龄相仿的表兄弟一起打扑克,缺人把我拉了上来,输了的人要么大冒险,要么做个真诚的声明。
过了一会儿,哥哥连续双手认了输者,选择了真相。和他玩的挺好的哥哥终于看到了追到手的机会,问:“你这辈子最难的事情是什么?”
他朝我笑了笑:“好像我也藏不住,就是妹妹上厕所从来不洗手。”
当我措手不及时,我放下了枪。我永远也不会忘记我堂兄弟的眼睛。