铃铃贝尔。上课了,我好紧张!因为昨天考语文,现在全班都在等老师来。
老师终于来了。彭丽君,谢,曾,我赶紧上去拿试卷。看到86的分数,我吓了一跳,心想,怎么这么少?
老师发完试卷后,把正确答案写在黑板上,我们抄在下面改正错误。
突然,我看着吴飞飞的试卷说:“你好!菲菲,你的第四个问题是,拼音写单词的‘努力’是错的。老师为什么打你?“”我小声说:“你要给老师扣分,张继写的《枫桥夜泊》应该扣了3。5分,老师只扣了2分。”她生气地说:“没有啊”,然后我就叫组长庄玲玲去拉吴菲菲。吴飞飞后来说:“曾李琼,你在干什么?如果你的分数比我高,你会笑话我的。”她捏了捏我的小脸,我哭了起来。后来老师告诉我答案,我根本听不进去。
放学回家的路上,我和吴飞飞一起走。一边走一边说:“你害了我,老师骂我退步了。”
我心想:我是对的。