春节联欢晚会作文500字
这是昨天晚上8点钟的事情了。我们在看2010年春节联欢晚会,简称2010年春晚。先上场的是*,她唱的是“阳光下舞起来”,接着是一个小品……
我最喜欢《整容》。一个女的长得很难看,她整容之后变得非常漂亮,但她的漂亮给自己和丈夫带来了麻烦。最后,她要整的像她妈妈一样,她的丈夫说:“别去整了,整不好就像你姥姥了!”我觉得这个小品非常好看。
还有一段相声《论捧逗》非常好玩儿。两个人演了三种版本的《论捧逗》,第一种版本煽情版——《捧深深逗濛濛》;第二种武侠版——《捧邪逗毒》;第三种是宫廷版——《捧逗秘史》,总之,是围绕着三分逗七分捧。最后那个男演员装作受不了,下场了。我觉得这段相声非常搞笑。
还有一段相声《春节大卖场》,我觉得非常有趣。我还喜欢“小虎队”,他们唱了三首歌,《爱》,《蝴蝶飞呀》,《青苹果乐园》,我最喜欢《爱》和《青苹果乐园》。
我还喜欢刘谦的魔术,他表演了三个魔术。第一个魔术:他先倒上一杯橙汁,吹一口气,倒扣在手上,橙汁就没了。第二个魔术号称是世界上最困难的扑克牌。他先让别人选了一个花色——方片,然后他在短短的10秒钟,把54张扑克牌分成十组,第一组一张,第二组两张……第十组十张。不仅如此,第一组上面是A,第二组上面是2,......第十组上面是10.我觉得很不可思议。然后刘谦又表演了一个魔术:把三个硬币从桌子上穿透过来,又增加了一段魔术,把手伸进桌子里,把硬币拿起来。刘谦说:“太不可思议了——没有掌声太不可思议了!”
我觉得这次春晚很好。