观看央视春节联欢晚会作文
过年了,大家一定要看“春节联欢会”吧,下面是我觉得好看的一些节目。
刚开始,优雅的音乐声响起,春节联欢晚会就正式开始了。
随着一个个节目的结束,很久都没有上春晚的周杰伦上台了,观众们兴奋极了,有的一蹦蹦到了三尺高,有的是使劲的喊破了嗓子来给周杰伦助威,更有恨不得派上台和周杰伦接触。
可惜的是他唱的《兰亭序》并不好听,还不如《稻香》和《青花瓷》好听。
接着黄宏演的小品“聪明丈夫”隆重登场了,结果聪明反被聪明误。刚上来,黄宏的同事疯疯癫癫的出来了黄宏的老婆受不了了出来揭穿了他,黄宏众叛亲离,由此他说了一句话:人的眼睛是黑的,新是红的;可是眼睛一红,心就黑了。由此我们得到了一个启示:做人不能太贪心,该这样就要这样。希望大家记住。
接下来的魔术太绝了,傅琰东表演的魔术—年年有鱼(余),真是举世无双,空前绝后。他可以让鱼听自己的指挥,然后再一变,主持人也可以指挥鱼儿走动,不过这只是在热身。
紧接着,他在一幅画里让鱼移动了位置,还让画上的鱼出来,又变回去,最后他大显身手,在隔着一层玻璃的情况下,把画上的三条鱼全部变进了水族箱里,其含义祝大家年年有鱼(余)。
不过今年的晚会不如去年的好希望cctv多多加油,祝全国人民新春快乐!