春节联欢晚会作文400字
我盼星星,盼月亮,终于把一年一度的除夕夜给盼来了!每年的除夕夜,我都少不了做一件事情,那就是观看春节联欢晚会。
除夕夜,我们全家一边吃丰盛的年夜饭,一边欣赏节目。
晚会的内容丰富多彩,有优美的舞蹈,有动听的歌曲,有精彩的魔术表演,还有十分好笑的小品……
晚会开始啦!随着主持人的精彩发言,我们迎来了晚会的第一个节目:*味道。它是著名的组合凤凰传奇唱的,表演结束了,一阵阵热烈的掌声从四面八方传了出来,一个个节目过去了,其中,我最喜欢的就是刘谦的魔术表演和钢琴芭蕾表演。先说说魔术表演吧!只见刘谦准备了一瓶红酒和一个酒杯,接着他拿起杯子,放在红酒瓶上敲了敲,发出了“咚咚”的声音,然后,在中间,杯子竟然穿进了红酒里面,这也太不可思议了吧!而且被子也没有碎掉,红酒也一点儿都没流出来,真是太奇怪了!……
再说说钢琴芭蕾表演吧!这个表演是一个人在弹钢琴,一个人在跳芭蕾舞。弹钢琴的那个人他的手掌握地非常好,手的速度非常快。跳芭蕾舞的那个人,她的脚一直踮着,只是有时候会放下来,而令我想不到的是:她竟然能一只脚踮着,一只脚抬起来,还能坚持好几秒呢?让我看地目瞪口呆,他们两个真是太厉害了,让我很佩服……一个一个节目过去了,春晚也结束了,新的一年也即将到来。
开心的除夕夜,精彩的春节联欢晚会,为龙年画上了一个句号。