别样的母爱中学生作文600字
因为有爱,生命就变得光彩;因为有爱,懂得了感恩;因为感动,所以感恩。那么亲爱的同学们,你可曾感恩母爱?那么在我们心目当中母爱又是什么呢?
当你难过时,是谁安抚你,叫你不要伤心难过呢?当你心灵干涸时,是谁像一泓清泉流入你的心田,让你的心灵得到一丝安慰。那是什么呢?那就是母爱!
因为有了母爱,我的生活多姿多彩,因为有了母爱,心灵上的创伤可以及时挽回。
在我的眼里,母亲就像天使,煽动她那洁白的翅膀,闪出的银光那么美,那么神奇。她无时无刻不保护我,母亲是一棵参天大树,我是一棵小树,为了让我不在夏天**晒雨淋,贡献她的绿荫,驱走我心头的炎热,驱走我颤动的心灵。
记得一年的冬天,那时候很冷很冷,但我不幸被送进了医院,那一个活泼乱跳的女孩已经躺在了病床上。妈妈急急忙忙从福建千里迢迢的赶回来。一进病房丢下行李,眼泪顺着脸颊流下来,当时我处于昏迷状态,但妈妈的爱唤醒了我。慢慢的,我睁开了眼模模糊糊的看着妈妈,看着她那已经哭红的双眼。我便悄悄的流下了眼泪,似乎有一种不可抗拒的力量,把严冬的冷气驱走了,驱到了九霄云外,因为这个病房充满了母爱。妈妈紧紧握着我的手,泪水滴在了我的手上,却落在了我的心中
虽然这件事已经过去了多年,但是妈妈一讲起,我就满脸通红,眼泪就流下来了,因为这位慈祥的母亲,给了我爱,更给了我一片充满爱的蓝天。
因为有爱,生命变得有光彩,因为有爱,懂得了感恩,因为有爱,所以感恩。母亲这个神圣而慈祥的称呼。
母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,是谁在我无遮天空下的荫蔽?