“他们中的男孩常常迈着流星大步走进校园,把成绩公布日视为生命的最后一天;他们中的女孩则常常被琼瑶/*娟感动到极限,受到老师一点批评就以泪洗面。但不管怎样,他们总是给人一片阳光,因为他们都有响亮的别称:快乐中学生。
他们其实也很乖,只是由于年少有些问题一时无法弄明白。天上的月亮就是最好的见证,有祝福的心愿伴着彩虹似的梦。
也知道爸爸妈妈最亲,可总是没有夸赞父母的信心,也许不会表现的个性,真是与父母相同的生命。‘‘--摘自我的心声。
我们是快乐中学生,即使不那么懂事/有一点点轻狂,却仍无法遮掩我们纯真的心灵。
“快乐本来可以属于天上的某个正神,但是由于他用尽心思去寻找快乐,快乐反而离他越来越远。‘‘我经常这样想。大概这就是我们如此快乐的秘密吧:快乐就像你的双肩背包,你勒得越紧,越觉得痛苦;而当你放松心情向前跑时,你不仅会感到快乐的份量,还会听到来自快乐的“咚咚‘‘声。
就是这么简单,跑到快乐的前面,让快乐永远跟着你--跟着我们这群快乐中学生!
实话说,成长不是没有烦恼,在快乐偷偷打个盹的时间里,烦恼便发现了我们。随后一段短暂的时间里,我们品尝到了从未品尝过的苦,我们开始认识到竞争的必要与淘汰的含义--幸好,正当我们要开始改变时,快乐 揉揉眼睛,打个哈欠,又开始依附着我们。于是,我们的躯体是自己的,灵魂是快乐的!
现在,嘿,我们依然是 那些个快乐的孩子!我真想--我是说如果有可能的话,我真想问问当初将快乐抛给我们的家伙:“是因为有快乐存在才使我们成为中学生呢?还是因为我们是中学生才使我们代号快乐呢?‘‘嘻嘻--我又忍不住要开始快乐 了。。。。。。