9月2日晚8点——10点,综合频道播放了,为中小学生量身定做的电视节目,我也看了这期节目,节目的主持人是:撒贝宁、欧阳夏丹。
这期节目的主题是:《美就在你身边》。第一节课的课题是———探索美,给我们上课的老师是:刘洋、姚明、韩美林。教给我们知识是:“要爱护大自然,要保护大自然”。
第二堂课的课题是———创造美,教我们的老师是:大成、焦刘洋、叶诗文、邓丽。教我们教给我们知识是:“做什么是都要坚持到底”。
第三节课的课题是———传递美,教我们的老师是:徐利佳、汪大珍、悦悦、于凡,教给我们知识是:“传递也是一种美”。
最后一堂课的课题是———和谐美,教我们的老师是:参加伦敦奥运会的中国男子体操团的成员,教给我们知识是:“我们要团结”。
看完了之后,我的感想是:“生活中有很多美,不过要你自己去发现”。