今天是10月4日,是国庆放假的第四天。我和妈妈、妹妹,还有表哥一起到义乌乐园玩。
哇,这儿可真热闹啊!
你们看,那些人都争先恐后地跑去玩那些项目,听表哥说,夜晚的义乌乐园更加热闹、美丽。简直就是灯的海洋、灯的天地!
一盏盏点燃起来的的灯,远远望去,犹如天上仙女撒下的金花,又好似满天的繁星,闪着亮光。我听得入迷了,脑子里不断地幻想着夜晚的义乌乐园。“欣欣,欣欣,快点儿啊!
”一声声的叫唤,把我从幻想里拉了回来,我一看,啊,原来我和他们已经拉出了一段距离了,在不走,就找不到他们了,我见了,连忙跟了上去。
我们先玩了“惊呼狂叫”,这实在是太刺激了我坐在上面,还没有做好心里准备,机器就开动了,一下上升,一下下降,就像一个两边(左右)都能画的圆规一样,有趣极了,可坐在上面的就不能放松,要提心吊胆的,好像一放松就会从半空中摔落下去一样,可怕极了。
我们又去玩了“蹦极”,这实在是太有趣了,既惊险又刺激,既好玩又有趣。我妈妈和表哥系好安全,就有那儿的工作人员带我们助跳,然后一松手我们就飞了上去,我们都还要玩,玩了三次之后才下来呢。我勇敢吗?接下来我们还去玩了“大青虫”“UOF飞蝶”、“快乐大本营”等好玩、有趣、惊险、刺激的游戏,天快黑了,我们要回家了,我和妈妈、妹妹、表哥依依不舍的回家了。这真是一个有意义的国庆。