亲爱的妈妈,您好:
感谢您13年来无微不至的照顾,让我从幼稚走向成熟,让我从天真走到沉稳;感谢您在我遇到难题时的指点,让我对人世有了新的看法;感谢您的无私奉献;感谢您把您的年轻留给了我……无数的感谢在我心中冲击着,可当我相对您表示感激时,您总是笑着说:“没事,只要你好好学*,就是对我来说最大的幸福!”,我因此失去了对您祝福的机会,在这里,我利用写这封信的机会,表达对您感激的爱。
小时候有一次,我跟您去超市我不小心去看一个足球,没有跟上你的步伐,渐渐的,我们越离越远,当我发现时,您的身影早已湮没在人群中,我害怕极了,到处找您。
当我害怕的濒临绝望时,我听到超市的广播告诉我到这里找我妈妈,我到了那里,妈妈眼睛里蓄满泪水的那张脸重现了笑容,只不过比以前苍白了许多,我扑到妈妈怀里,妈妈幸福的抱着我,我那时才知道,母爱如山。不知道妈妈您是否记得此事,我却仍记忆犹新。
妈妈,还记得上次我摔断了腿,是您在身边陪伴着我,白天,您一遍一遍的安慰着我,照顾着我,晚上,您睡在桌子上,虽很难受但由于过度劳累,您很快便安然入睡,我发现,皱纹爬上了您的脸。
妈妈,如果我是小草,你就是滋润我的阳光;如果我是星星,您就是守护我的月亮;如果我是小船,您就是承载我的河水。妈妈,我会好好学*,报答你的十年养育之恩和十月怀胎之情。大地因有了太阳而绽放生机,我因有了您而斗志昂扬。我会迎着明天的曙光,走向属于我的未来!