3个月前,邻居送我一条刚满月不久的小狗,它那圆滚滚的身体,白色的毛茸茸的毛,摸起来超舒服。还有一双乌溜溜的眼睛,十分惹人喜爱。我们给它取名为——米拉。
边看米拉那么小,像它妈妈哦,也非常的凶,只要有人经过我家门口,它就扑着身子,汪汪汪地大叫起来。因此,爸爸用链条把它拴起来的,否则,它可以从围墙门底下钻出去的,要吓到路人的。刚来的那段日子,它就是这样跑回它那以前的家去,每次我们找不到它的时候,正是米拉跟它妈妈还有一个兄弟欢快地在玩。怎么叫,都叫不回来,都是邻居把它抱回家的;每当米拉见我们端着食物的时候,他就欢蹦乱跳起来,吃起东西来的时候,总是狼吞虎咽的样子,好像好几天没有吃东西了,还边吃边摇着尾巴,像是在感谢我们送东西给它吃。每当太阳高照的时候,它就懒洋洋地躺在地上,享受着阳光带来的温暖。每当傍晚的时候,米拉摇尾乞怜的,还汪汪汪地叫着,是想让我们带它出去溜达溜达。被关了一天了,它也感到寂寞了,也知道出去玩了。
这就是我们家即可爱又淘气的小狗。哦,还很忠实呢,每天牢牢地看着家。相信你们见了米拉,也会喜欢上它的哦。