时尚作文600字
在自己的生命中总会有一个人扮演着重要的角色,有的人是朴素无私的,有的人是默默无闻的,可是,这位重要的人在我认为是时尚漂亮的,这个人就是“琴姐”。
“琴姐”有着一张鹅蛋脸,上面嵌着一双水灵灵的大眼睛,有一个玲珑有致的鼻子,还有一个樱桃小嘴,不过与众不同的是,她的头发不是乌黑亮丽,而是棕色短波浪,远处看上去像一个洋娃娃!“琴姐”性格洒脱,做事爽快,不过特别的是,她的心思特别细致!能打理好家里的一切!
“琴姐”的时尚潮流体现在她的服饰与化妆品,她的化妆品有许多牌子,比如:无限极、自然堂、雅诗兰黛……种类也特别多,粉底、面膜、眼霜等等。
再来说说她的衣服吧!把衣柜装的满满的,她在夏天的衣服最多,时尚长裙、清凉薄纱泡泡袖、牛仔短裤……是不是种类繁多,让你眼花缭乱啊!
“琴姐”虽然打扮,可是她照顾人的能力一点也不比别人差。有一次,我生病发了烧。不愿意吃东西,她便给我熬了小米粥,并细心地一口口喂我!看到这儿,有人会说,这有什么了不起的。我也会!可是下一件事真能让你心服口服!
有一年夏天,我们一起出去旅游,由我自己收拾行李,我觉得很容易。可是到了那才发现睡衣、梳子、洗面奶还有一些重要的东西都没有带,我欲哭无泪,这时候,好像连行李箱也在张着大嘴嘲笑我。正当我一筹莫展是,“琴姐”却从包里掏出了些这些!并对我说:你这个小糊涂,幸好我细心,有检查了一遍,我更加佩服“琴姐”了。
有人会问。“琴姐”到底是谁呢?聪明的孩子已经猜出来了,这就是我的妈妈,她话虽然不像别的妈妈一样朴素,甚至还非常爱打扮,但是,这就是“琴姐”的特点,这个生我养我的人,我将一辈子陪伴她!