时尚作文600字
品味时尚,我品味出了时代的发展,社会的进步。
“终于买上轿车了,我的老土自行车可以淘汰了。”几年前,说这话的人一定会为自己感到骄傲。而现在,人们又重新拾起了扔掉的自行车,穿梭在繁华的城市间。不是省钱,不怕费力,只为健康二字。绿色无尾气的自行车不仅不污染环境,还可以锻炼人们的体质,可谓是一举两得。这是当今的一种时尚,一种追求健康的时尚生活。
品味时尚生活,我从中品味出了人们对健康的追求。
6、70年代的时候,人们正在解决温饱问题。每当熟人见面的时候,常常会问:“吃的饱吗?”8、90年代的人们奔起了小康生活,城市中建起了高楼,农村里盖起了新房,电视深入到每个家庭中。人们开始追求精神生活,“你看电视了?”成为了人们的问候语,21世纪,科技的不断进步,使得电脑变得不再那么神秘。电脑的普及,让人们有了更多的娱乐活动,“今天你上网了吗?”年轻人这么问,小孩子这么问,连赶时髦的的老人也这么问。
品味时尚语言,我从中品味出了时代发展的步伐。
作为一名90后,我感到骄傲,我们虽没有60后朴实,没有70后的沉稳,没有80后的从容,但我们拥有自信与时尚:我们彰显个性;我们青春奔放;我们无所畏惧;我们追求时尚;我们崇拜自己的偶像;我们穿着带洞的衣裳;我们输着爆炸的头发;我们背着单肩的书包……我们在长辈眼里是那么的张狂。但我们知道,这就是我们的个性,我们的时尚。
品味时尚个性,我从中品味出了我们奔放的青春。
因为追求时尚,我们领悟了健康的重要;因为品味时尚我们品出了时代的进步;因为彰显个性,所以我们拥有了属于自己的时尚。