时尚作文300字
时尚的奶奶
说起手机和电脑,我当之无愧是个万事通,只要一有新的手机或电脑,只要我看一会儿,就比别人先懂,可是这一次我承认自己输给了我的耄耋奶奶了。
昨天星期日,我回老家去看望奶奶,我看见了奶奶手中一部手机,我的眼眸顿时一亮,哈哈,我拿起了外婆的手机开始玩游戏起来,我左按按又按按,玩的可起劲了,可是突然屏幕一黑,我惊呆了,在我的“案例”上从来都没有发生过这种情况。我的眉毛上滴下了汗水,这时奶奶走了过来,看了看我,把手机拿了回去,按了一个案件,就把手机接起来听,原来是电话来了,怪不得会呈现那个样子啊,害我白担心一场。
中午吃饭的时候,我问奶奶,奶奶说那是她自己靠实践知道的,因为后来阿姨给奶奶手机的时候也教了奶奶玩游戏,也发生过这种事件,所以不断地实验就知道了这套方法。
我心里暗暗地想:奶奶可真厉害啊,居然连我这个万事通都不会的,给奶奶知道了,“前辈可畏”啊!
看来随着时代的进步,连老人也开始用各种的“时尚工具”了,我们年轻人真要多多创建,让老一辈的人更加幸福!