早饭后,我看了看手表。情况不妙。已经7点50分了,但我妈妈还在悠闲地化妆。又过了五分钟,她还在照镜子,“妈妈!”我喊道,我太慌张了,我拖着妈妈去学校。我没想到她会说,“这件衣服好看吗?”我指着手表给我妈妈看,她停止了打扮,带我去了学校。
一天,当我正在看书时,我妈妈在衣柜里翻找。就在我看到最棒的地方时,我妈妈把我叫到身边,问我:“这件衣服是外国的吗?”我甚至不知道“外国风格”是什么意思,所以我漫不经心地说,“当然是外国风格!”我妈妈叫我离开。
周日,当我准备攻击电视时,妈妈邀请我:“你会陪我去购物中心买衣服吗?”我说是的,实际上我想在我妈妈试穿衣服的时候偷偷玩我的手机。正如我所希望的,我母亲一走进购物中心,就看中了一个人的衣服,把她的包和手机放在沙发上,去看他的衣服。在尝试了这个和那个之后,我抓住机会玩我的手机,回头看着我的母亲。他根本没发现我在玩手机。
妈妈真是一个时髦的女人。我喜欢我妈妈。