每个人都有一次尝试,各式各样的都有。而我,是凭借了一次大胆的尝试,从而突破自我。
记得那一天,晴空万里,阳光照射在人身上,使人感到异常舒适。爸爸向我提议:“难得有这么好的天气,要不一起去游乐园玩吧。”
是啊,这么好的天气,不能浪费,于是,我连忙答应:“好啊!”爸爸见我答应,就开车载着我,不一会儿就来到了游乐园。一下车,我就按耐不住我心中的激动,风一般冲进了游乐园,环顾四周。突然看见了一座高大的过山车。那奇形怪状的道路深深吸住了我的目光,当时我胆子太小,一直没胆量去做,只能呆呆地看着。
突然,一双有力的手拍了拍我,我急忙转过头去看,原来是爸爸啊。这时爸爸开口道:“嘿,看你看那过山车那么着迷,要不要去坐啊?”
我一听,转过脸去小声说:“才不呢,我只是看看。”
不料这话被爸爸听见了,他硬带着我去买了票,坐上了过山车,事情都到了这地步了,就算不做也不行呀。于是,我内心悲恨与害怕循环,过山车开动时闭上了眼睛,只听见风在我耳边呼啸,令我感到没那么害怕,睁着眼坐到了结束。
那次坐过山车不仅让我突破自我,也让我明白了做事要大胆地去尝试一下,才知道怎样,有事做了才知道,本以为不可为的事并不可怕。