超人妈妈作文500字
每个人的心中都有一个超人,我也一样。我心中的超人就是我的妈妈。
妈妈是大力士超人。记得3岁的时候,妈妈跟朋友约好带着自己的孩子去爬山,我可开心了,可以跟哥哥姐姐一起爬玩山比赛。可能是我把爬山想得太简单了,爬到一半就爬不动了。于是,我就赖着半山腰不走了。妈妈看我这样,只好抱着我走,一直从山的这头走到了山的那头。你们说我的妈妈是不是大力士超人?
妈妈是巧手超人。学校每年都要举行“立体黏土”比赛,我妈妈的手可巧了。在她的手中,一只可爱的小兔子三两下就捏好了,捏得就跟真的一样。然后,妈妈会手把手教我捏造型,一会儿拿白色的黏土捏身体,一会儿给小白兔捏耳朵,一会儿给它捏一只美味可口的胡萝卜。经过妈妈的反复指导,我亲手捏制的小兔子在“立体黏土”比赛中获得了一等奖。如果没有巧手超人妈妈的帮助,我可能就是倒数第一了。
我的妈妈还是彪悍的超人。她一旦发起脾气来,我和爸爸就像看见大灰狼的小绵羊,怕死了!每次家里乱七八糟的时候,“警报”可就要响了。妈妈开始念叨起来了:“上班都累死了,你们还把家里弄得乱七八糟的,还要我一个人整理”我和爸爸接到“警报”后,赶紧拿起工具去灭火,忙活了大半天,终于把家里整理干净了。妈妈心中的这团火也算灭了,哈哈,警报解除!
我爱我的妈妈,因为她是我心中的超人。