妈妈的故事500字作文
我的妈妈是一个和蔼而又严厉的人,在她身上发生过的故事犹如天上的繁星一样多,让人数都数不清。
第一件事是发生在六·一儿童节的时候,那时我正在跳排了三个月的扇子舞,而我的妈妈就在旁边观看表演,后来我的妈妈不知道去了哪里,下一场表演我还要跳拉丁舞,要赶快回到班级化妆准备演出。正要回班级时,一转身,突然妈妈从后面扑了过来,妈妈说:“我看见那边有卖冰棒的,想给你买一根,回来的时候发现你们已经演出完了真可惜。”哦,原来是这样,我从妈妈手里接过冰棒,开心极了。回到班级,化好了妆,换好衣服,本想休息一会儿,哪知刚要坐下,妈妈忽然把凳子往后挪了一下,我一下子就坐在了地上。啊!那滋味,别提有多疼,妈妈见事不妙,顺手将我扶了起来,还说:“以后要小心一点,不要这么粗心。”我打断了妈妈的话,说:“我都知道了,就是你把凳子往后挪,我才会坐在了地上!”妈妈一听,像个小孩子一样调皮的向我吐了吐舌头。
第二件事是发生在假期里,妈妈带我去了游乐场,我玩了海盗船、过山车和蹦极。后来妈妈让我去闯鬼屋,妈妈说:“我先进去,然后你再进来。”说完,妈妈就进去了,紧接着我也走了进去,可是那些东西并没有让我觉得害怕。最后快到了快出口的时候,妈妈突然跑了出来,我还没有缓过神来,妈妈就笑了。我说:“妈妈你为什么吓我?”妈妈回答说:“因为好玩儿。”我非常生气,半天没有理妈妈,后来妈妈给我买了一个大大的棉花糖,于是我又开心了起来。
妈妈的故事真是数不清,让人感到快乐的故事更是无穷尽,以后再慢慢讲给你听。