美丽的公园作文500字写景
今天,天气晴朗,阳光明媚,朵朵白云像一只只可爱的小绵羊在悠闲地散步。我的心情像今天的天气一样好,因为我终于可以去期待已久的福州左海公园游玩了。
经过两小时的动车和公交车的换乘,我们终于到了左海公园。一进大门我就闻到了一阵阵沁人脾的花香。哇,一个大大的花坛静静地立在门前广场的中间,上面还种了许多鲜花。延着小路,慢慢向前走去。我看到了许多老爷爷老奶奶们在树荫下锻炼身体。他们有的在跳广场舞,有的在打太极拳,还有在下象棋。
我们一路走,一路欣赏着公园里的美丽景色。不一会儿,我们就来到了摩天轮的面前。弟弟和妹妹都吵着要坐摩天轮。“好高啊!”看着在半空中的摩天轮,我心里打起鼓来。没等我想好,弟弟妹妹就拉着我坐上了摩天轮。我坐在里面,连动都不敢动一下,生怕它掉下去。可耳边传来弟弟和妹妹的欢笑声,我紧张的心才慢慢地放松下来,开始欣赏这高空的风景。从窗户望去,只见脚底的景物变得分外的小,那湖里的小船就像一片叶子漂浮在湖面上,非常美丽。
出了摩天轮,我们就进了海底世界。在那里我看到了许多在电视里才能看到海洋生物。它们是那么美丽。可爱的小丑鱼,庞大的中国鲟,美丽的蝴蝶鱼……看得我眼花缭乱。最让我印象深刻的就是美人鱼表演。只见几位身穿美人鱼服装的美丽姐姐自由自在地在水里游动。她们一会儿在跟小鱼儿们嬉戏,一会儿跳起了水中芭蕾,就好像真的人鱼公主一样。
我们在左海公园里游玩了一整天。到了下午,我们才依依不舍地踏上了归途。