我的姐姐_写人作文500字
我的姐姐今年十六岁了,她现在该上高三了。虽然她才十六岁,但是长得又高又胖。我总是开玩笑地称她为“超级大胖子”。姐姐对此“美誉”也并不恼火。
你知道我姐姐为什么这么胖么?
我告诉你一个秘密吧,因为----她太“贪吃”了。
只要姐姐在家里,她就一刻不停的吃东西。尤其是今年暑假,她去姥姥家几次,每次去,姥姥都会买很多好吃的,这下了合着姐姐的胃口了。每次她都会狼吞虎咽,每次回来又都会闹肚子。这不,昨天晚上刚从姥姥家回来她就喊肚子疼,不一会就吐了起来,结果还是爸爸带她去了一趟医院,病情才有所好转。唉,我的姐姐呀,真是个“小馋猫”。“小馋猫”还有很多趣事呢,让我来给你讲讲其中一件吧。我的姐姐很文静,她从小到大都不爱动。听妈妈说,姐姐小时候一坐就是几个小时,一直在那玩自己的玩具,不哭也不闹。在她一岁半的时候就发生了这样一件有趣的事儿。当时,我的舅舅上学住在我家,他床头上有一个小闹钟。姐姐一起床就爬到舅舅床上,把小闹钟拆的七零八散,舅舅放学回来把小闹钟装好。第二天姐姐又把它重新拆散,舅舅回来又装好......就这样,他们乐此不疲地重复做着这件事,一直持续了几个月。呵呵,我觉得姐姐好可爱啊!我的姐姐还很关心人。每次她放假回来都会给我带很多好吃的,有时还给我买来一些精致的小饰品。我可喜欢姐姐回来了!
一谈起我的姐姐呀就有说不完的事,今天就说到这儿了,下次再聊吧,886!