小学写人作文我的姐姐400字
我和姐姐相差14岁,她个子不是很高,在我看来有一点点瘦,但是她却经常向我炫耀她的“骨感”美。姐姐有一双大大的的眼睛,长着一头乌黑发亮的卷卷的长发,当然她头发可不是烫过的卷卷,而是自然卷的,跟波浪似的很好看。第一次见到姐姐的人一定都会说这个女孩真漂亮,但我不认为,因为姐姐很霸道,尤其在家里对我很霸道。
一次,我把电视打开看我喜欢的动画片《奥特曼》,我刚看到奥特曼打怪兽时,姐姐从她的房间出来了,直接向我扑了过来,她是来抢我手里的电视遥控器的。我赶紧拿着遥控器跑开了,她扑空没有抓住我,这时她的霸道劲就出来了,你看她站在沙发前,用手指着我,命令道:“周韬赶快把遥控器给我拿来,我数三声,你不拿来小心我打你!”
我想说:我偏不给,凭什么呀?有种你打。但话说出来却变成了:“姐姐给你!”
看着姐姐得意洋洋地接过摇控器把我的动画片换成了她喜欢的电影,我真是敢怒不敢言,而且更让我生气的是,她还得寸进尺地说:“周韬,去给我洗个苹果去!”
我委屈而又无奈地去找妈妈,妈妈听完我的诉说后,出来对姐姐说,“有你这么当姐姐的吗?两个人一起看动画片,要不就关了,谁也别看!”
姐姐还是害怕妈妈的,她看了一眼妈妈,回头笑嘻嘻地对我说,“和你闹着玩的,来我和你一起看动画片。”
就这样我和姐姐就和好了。