冬天的作文500字:走过冬天
岁月总是停不下匆匆的脚步,转眼,树叶纷飞,随着冬季的陨灭而终结。寒风裹着深冬的气息,又到了年岁的尾声,咸咸淡淡看过这一季的感动将所有的悲伤留在昨天。一度风霜,花开花谢,我们坚守的信念并没有随着这一季的萧瑟而坠落。
没有人不渴望自己的生命旅程可以尽可能地长久,如同射线,一路延长至宇宙洪荒,尽管尾端总要有个不情愿的休止符。我常常带着一颗虔诚的心,感谢上苍的赋予,感谢生命的存在,感谢四季阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活,感谢这个冬天给予我储备的动力和美好。
走过冬天,便是春暖花开的季节。走向自然,放眼花红草绿,感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博。生活的每一天,我们都充满着感恩的情怀。使我们学会了宽容,学会了坚忍,学会了付出,学会了感动,懂得了回报,用微笑去对待世界。也许,树叶会在冬季里一天天枯萎,那人生彼岸光辉灿烂的花朵绽放,望见的,是一派苍桑的凋谢。我们,便如这不会相遇的花与叶,终其一生。
人生潮起潮落,时光是飞驰而去的河水,影射着静静流淌的流年。悲哀?幸福?欢乐?泪水?尽寓其中。时光更迭,都会一去不复返地消失不见,但留于我们的仍然是走过季节里的沉淀的风光和回忆。
季节是我们要走的脚步,走过冬季,便是春暖花开。