以不容易为话题的作文500字
每个人都有属于自己的人生,人生难免会遇到挫折,但只要你有勇气去面对它,你就有希望去跨过这道坎,迎来属于自己的光明。
还记得是一次外出比赛,我带着我们团队出征去前往比赛场地,那还是我头一次去参加大型的比赛呢,想想都觉得兴奋。
更衣室里的气氛很是愉快,大家都觉得这次比赛势在必得,二我并不觉得这场会很轻松。
我以首发得分后卫上场,可没想到的是,对方一开场便火力全开,开场打出一波九比零的高潮,而我手感不佳,出手三次全失,第一节就被对方以二十比七结束。
第二节我爆发了,但打的着实不容易,才开始个十分钟我便受伤了,现在是二十四比十九,**五分之差,我绝不能就此下场,我忍着痛坚持打,但半场结束,分差已是二十分。我的腿越发不适,但我手感还在。下半场,我忍着痛打,但很快便无法支持,被迫休息,只休息了两分钟,以十八分的分差扛到第四节。之后全队低迷,只靠我在最后时刻投进一球,分差仅一分!时间还有二十秒,之后,队友以神奇的速度抢下这一球,球到我手里,还有十秒,我持球,还有七秒,我假装要突破,实则一个拉球,防守球员被晃倒,我起手投篮,球进了,七十二比七十一赢下这一场比赛。
这场比赛让我很是不容易,带着腿伤艰难带队赢球,这场比赛,也让我的右腿留下了隐患,这真的是不容易啊。