夏姑娘渐渐走远了,人们对她还印象深刻:骄阳似火,酷热难当,连花儿、树儿都被晒得无精打采,只有蝉儿在不停地的鸣叫,好像在说:真热呀!人们躲在空调房里不敢出门,只有到了傍晚,才陆续穿着短裤短袖到海边玩耍,大家都盼着秋姑娘早点到来。
现在秋姑娘已经悄悄地来了,她到底在哪里呢?秋天在那金黄的树叶里,一片片的叶子被秋姑娘染黄了,纷纷飘落到地上,就像远行的孩子重新回到了大地妈妈的怀抱里,踩上去沙沙作响。好多花儿都谢了,可桂花却在这金秋十月盛开了,一簇簇黄色的小花,香气扑鼻。多漂亮呀!
秋天在哪里呢?秋天在那成熟的庄稼和果实里。金黄的稻子笑弯了腰,是农民伯伯辛勤的劳动成果。果农们都喜笑颜开,很多水果都成熟了,有的黄灿灿,有的红彤彤,还有的绿油油……十分的吸引人吧?想吃吗?秋天是他们丰收的季节,是辛勤汗水回报的季节。
秋风**,人们迎来了期盼已久的国庆长假,人们尽情享受着温暖的阳光,纷纷来到户外。瞧,有的放风筝,有的散步,有的滑冰……都玩的不亦乐乎。
我喜欢秋天,因为秋天是一个凉爽的季节,是一个美丽的季节,更是一个收获的季节,现在我们也要像农民伯伯一样刻苦努力了,等我们长大了,就能秋天一样收获成功了,同学们,你们喜欢秋天吗?