2035年后的我作文范文500字
从2020的年小学毕业起至今,已有15年了。我已经28岁了,当上了一名建筑师。
我当时设计了许多与以前的建筑外形和特点不一样的建筑,也为我们国家的建筑方面增添了许多的光彩,我也对我的成就感到欣慰和自豪。
我现在开始设计一座桥,想把它设计成宏伟壮观又有特点的建筑。我每天都在画设计图,从现在开始,我知道我将没有很多的休息时间;但我知道,如果把这张设计图画完后,就会拿到很多的资金,去美国痛痛快快地游玩,所以我现在要快点把这张设计稿画完。
我现在每天离不开我没有完成的设计稿,每天都要工作12小时,眼睛视力也有了下降。当我觉得特别厌倦时还在画稿图,我就会对自己画得不满意的地方而烦燥不安,然后出去理一下思路,并再找一找设计灵感。
有一天,特别烦燥时我来到一个不知名的海滩。那里刚下过一场大雨,在海面上架起了一道炫丽的彩虹,远远望去不就是一座桥吗?!我的灵感一下就从脑海中蹦出来了,立即从随身的包里拿出相机,“嚓嚓”连拍了几张,将这美丽的桥-----“彩虹桥”保存了下来,拍下了我所在海滩上找到的灵感。
急匆匆地回到家,打开拍到的“彩虹桥”,经过12个小时的努力,终于画完了一张富有灵感的设计图。
这张设计图得到了公司地认可,并进行了施工,我也拿到了丰厚的奖金,实现了出国游玩的梦想。
这就是2035年的我!