2035年后的我作文范文500字
未来的我是一个发明家,我发明的东西多的不得了,我就住在一个我自己发明的房子里。房子自己可以透过一天的气温变出合适的气温,我的房子不但是高科技的,里面的家俱也是高科技的......
太阳出来了,我的床发出一阵轻轻的音乐,把我从睡梦中叫醒。当我醒后床上出现了一个展板一样的透明屏,上面写着:今天温度36度,天气晴,你的心情开心,有这几件衣服你可以穿。我选了一件白色的西服,立刻出现了一道绿光,那绿光照到我身上,我身上立刻出现了我选的那件白色西服,我下床后被子立刻被叠好了。这时机器管家出现了,我对他说:“我今天要参加一个会议。”当我来到餐桌旁时饭菜早已放在那了,我立刻开始吃了起来。吃完后我出了家门拿出手机,把手指放上后,手机验证指纹后立刻发出一个小球,小球落到地上立刻变大,渐渐变成一个气垫车。我坐进气垫车里,气垫车立即出发飞向会议大楼,到后气垫车又变成一个小球进到手机里。当我开完会议已经到了黄昏,我又坐上气垫车回家了。我坐在客厅的沙发上说:“进实验室。”沙发立刻下沉进入了我的地下实验室。做完实验后,便进了我的卧室,倒在床上美美的睡上一觉。
我多么希望未来的我,就像我想象中的一样,成为一名科学家。我的未来不是梦,相信通过我的努力,梦想一定会实现的,加油呀!