10年后的我初中作文
在每个人的生命中都会出现无数身影,走走停停,停停走走,一切过去后,云淡风轻,少时的梦也将随时间慢慢远去,停靠在记忆的角落。如今我30岁,我的天空充满色彩,我的生活充满阳光,但“知交半零落”,许多知心朋友已经各奔东西,音讯全无,好似从人间蒸发。
青春我已经度过一大半了,出色的成为了一名作家,整天埋头于沙沙的笔中,呆呆望着字里行间出神,好像写作已经成为了我生命的动力。
空闲时,看看毕业照,回味着与他们快乐的时光,嘴边扬起一道弧线,是美好,还是……别的呢?
虽然我30岁了,但脸上还是洋溢着微笑,使人们可以与我深入交流,在交流中,我也寻求到了写作素材,好像证实了一句话“文章来源于生活”。
我为天真烂漫的孩子而谱写灿烂的希望;为永垂不朽的烈士而谱写激昂的颂歌;为含辛茹苦的父母而谱写真诚的感谢。
我为幽静的深谷而谱写一缕轻风;为湛蓝的天空而谱写一米曙光;为萌发的柳絮而谱写一道暗香。
30岁的我,生命中除了写作还有欢笑,求索,伴着我成长的音符,已经画上了圆满的句号。
我也有个美满幸福的家庭,写作时常常遇到困难,但丈夫和孩子都一次一次给我希望。
生命如歌,一路悠扬。生命如花,香满四季。我们必须走好每一步,把握每一个细节,让生命更加灿烂,蓬勃。