20年后的我作文500字
展望未来,20年后的我将会是怎样的呢哦!20年后的我将会是以为在科学界颇负盛名的记忆专家。因为我所发明的记忆玻璃晶片惊动了全世界。
在20年后,我将拥有属于自己的记忆晶片的专利和专卖店,通过透亮的橱窗,你可以看到各种各样,五彩缤纷的小晶片,你可别小看它们,它们里头可是蕴藏着非常珍贵的东西。
蓝色晶片,蕴藏着对无边无际大海的记忆;红色晶片,蕴藏着对伟大无私母爱的记忆;粉红色晶片,蕴藏着春天鸟语花香的记忆;绿色晶片,蕴藏着一望无际草原的记忆……
我会把红色晶片送给那街边可怜的流浪儿,虽然面对着饥饿与寒冷狂风,但心里头却是热乎乎的;我会把蓝色晶片送给那失去双脚的男孩,虽然不能再此拥有属于自己的双脚,但被清凉浪花拍打的感觉仍然是美好的;我会把粉红色晶片送给那位双目失明的小女孩,虽然看不见时间各种美好的事物,但春天的鸟语花香却深深地印在脑海里。
我会把这美好的一切送给大家,虽然现在不可以,但我相信只要我努力学*,20年后的这个我,绝不是梦!