2035年后的我作文范文500字
随着时间的推移,我慢慢长大了。
再过五十年,我就六十岁了,身材也开始慢慢变胖。
科技也在进步。
我的梦想是当一名军人,等我老了,退役了,不知家是会怎样。有多少代表着荣耀的奖牌,有多少和战友一起努力的照片。
我喜爱运动,身上的肌肉正在慢慢变多,也在慢慢变硬,老后也应该身体健壮,也非常健康。
到时不知道会有多么高级的卒,想一想,当我自己开着悬浮汽车行驶在大街上,势头是多么威武,一定比现在任何车都还要威风一些吧!
不知五十年以后的科技能不能让我再次看到童年时代的场景,那时,我不知会流多少眼泪,多么感动。
五十年后的我到底感不感恩?我会不会去到老师的坟前,磕头下跪?
当时人类会不会研制出激光枪,当我拿起枪横扫敌人时,是多么精彩的一幕!
当时可能会有体验器,当我正在体验年轻人的生活,经历是多么旺盛,仿佛又成了一个顽皮的小孩。
会不会有像哆啦A梦的机器人呢?当我和机器人伙伴玩耍时,脸上的皱纹也会减少,让我笑出童年。
长大后的我不知明白了什么人生大道理,还会不会像现在一样活泼可爱呢?不知我当时的脾气改没有改,还会不会像现在一样,一遇到不顺心的事,就乱朝别人发火。
我的书写也应该会一点点地进步,不会像现在一样随随便便地做事。
啊!老后的我到底是什么样呢?