十年后的我想象作文500字
我正在茫茫的道路上寻找我的足迹。我将来会在哪里,二十年后的我是一个怎样的人,是碌碌无为,还是有所作为。大地何时才能听见我的心声,我的祈求,什么时候我才能看到属于自己的蓝天,离开父母去寻找前途。暮然回首,往事依然留在心中,经历多少磨难,多少坎坷,风雪中是否还感到温暖?去融化这残酷的现实。历经艰难,饱经风霜,只为了以后。
自从我踏上这条道路,我就决定了,不管遇到什么,都要往前走,只有坚持不懈,才能看到光明,找出一条属于自己的路。10年后,一切都会改变,但唯一不变的是心中那份光芒还在亮着,我的人生会改变,现实可能与会改变,但挡不住一颗炽热的燃烧的心在那荒凉的土地上。
10年后,一颗颗小树长起来了,而我还在经历磨难,在顽强的生活,去超越那一颗颗高大的树。
只有经历更多的灾难,才有可能成就自我。10年后的我才能挺拔的站在哪里,看着那一方土地,那一片天空。在充满阳光的雨露中吮吸着春天的气息,在欢乐中继续成长,奋斗,为了大地母亲,为了那邪恶的力量复发,我永远赞在哪里。