2035年后的我作文范文500字
未来的我将会是以为足迹遍及世界的旅行家,我走遍亚洲、欧洲,包揽世界各地最美丽的风光。
我立志环游世界的每一个角落。我从纽海芬到埃狄普作横跨欧洲大陆的旅行。今天我要游览的是美国莱亨哈利大瀑布。我做特快列车到达山谷,水流的冲击声萦绕在我的耳边。我通过了狭窄的山道,又小心翼翼的爬山了山顶。头顶呼呼的刮着狂风,不时有几块山石被刮落下来。脚下是气势宏伟的瀑布,潮水如刚出笼的猛兽一样泻下,迅速的落入无底深渊。巨大的水声”轰“的一下,久久回荡在整个山谷。我站在山顶上放声高呼,心里感觉心旷神怡。漩涡激荡,泡沫翻腾的湍流奔腾在空旷的山谷,水流的冲击声荡涤着人们的心灵。
瀑布就像一块巨大的白布,连绵不断的向下倾泻着,清澈的泉水。我情不自禁的拿起了我的数码相机,拍下了这蔚为壮观的一幕。瀑布的上面也很奇特,大片大片的石头矗立在瀑布顶端,在水的冲击声的震动下,左右颤动。瀑布右上方是一面石墙,其他三面都是绝壁,可以断定这里是一个国界交叉地段,因为这里的石头更多了,形状也更奇特了:有长方形的,有方形的有圆形的……颜色也变得多样起来:灰的、红的、黄的……即使形状很普通,但也很值得人去观赏。
我会继续**,到世界各地去揭开人类的未知之谜。这永远是我的梦想,也永远是我美好的充满光明的未来!