还记得我们家的“老虎”吗?它很可爱吧,今天我就再给大家讲讲我们家的美短“米米”,认识了中国狸花猫,当然也应该认识一下美国短毛猫了!
米米的体型中等,不胖也不瘦,但是听妈妈说它可以长到三四十厘米长,米米的毛很黑,但是仔细看的话,黑色的毛下面却是一层白色的毛。夏天的时候,妈妈把米米的毛剃掉了,米米瞬间从一只黑猫变成了白猫。
米米的耳朵比老虎的要小很多,有一个扁扁的主鼻子,嘴马上面的两个小包鼓鼓的,看起来像是总是在笑一样。最好玩的是它的眼睛,总是睁的大大的,我说它那是惊恐的眼神!
米米很亲人,每天早晨,它都会跑到我身边,用舌头将熟睡的我舔醒,一边舔一边发出呼噜呼噜的声音,更可笑的是,它连放在床上的玩具熊也要舔一舔。
但是米米却是一只非常笨笨的猫,它喜欢在我们上厕所的时候跟进厕所,有时一不小心就会把它关到里面,它总是发出很小的叫声,我们一般都听不到,要不是它的“老虎”哥哥,它可就要在厕所里面关好久。
我们家的“歪果喵”好玩吗?是不是很可爱?它跟“老虎”都是我最要好的小伙伴。希望它们两个能一直陪着我长大。