人生第一次500字 滑雪_第一次作文
第一次的感觉真奇妙,第一次去露营,第一次动手做饭,第一次坐火车,第一次做飞机,第一次看雪,第一次。第一次的经验不一定都愉快,但新鲜而刺激,使人回味无穷。我第一次坐飞机就有这种体会。
去年暑假,爸爸公司组织旅游,在妈妈的劝说下,爸爸把我也带上去旅游了。
早上,我们坐着去西安的车。在路上,突然听到公司职员说:“太好了,咱们明天那就要坐飞机去大连了,可高兴了!”我转头问爸爸:“真的吗?”爸爸说:“是真的呀。”这个消息把我惊的天旋地转。
第二天,我们到了机场,爸爸给我了一张机票,上面有一些字母,但我看不懂。咸阳机场广播发出了声音:“从咸阳到大连的旅客们请注意,飞机半小时后起飞,请迅速上飞机。”听到之后,我和爸爸迅速检票处走,对于我,我的心似乎快要跳出来。
我和爸爸坐在一辆车上,这辆车将要把我们送到飞机的机口处。我坐在我的座位上,正靠着窗户,我旁边的叔叔阿姨们也为我系好安全带,对我很关心,不一会儿,飞机起飞了,起飞时并没有像我爸爸说的那样可怕。已经飞上蓝天了,往下看只是一朵朵云,比我想像的要好很多,这样使我很高兴。之见飞机越飞越高,我在这中超乎想像的境像中睡着了。飞机里的服务员推出来了餐点,旁边的叔叔阿姨也把我叫起来,于是我吃了一顿在飞机上的餐点,很不错呦!眼看飞机要下降了,我恋恋不舍的……第一次坐飞机的感觉真好呀!
生命中的第一次多姿多彩,愿大家珍重第一次!