买鞋400字作文
转眼间我已经11岁了,去年的鞋子穿进去非常挤脚,别提有多难受了。
于是今天我叫妈妈给我买双新鞋。妈妈说:“好呀”。于是妈妈和我来到了鞋店买鞋。我挑了一个说太小,又挑好几个个说太难看,太滑,穿起来不舒服。就这样耗了几个小时也没买到合适的鞋。妈妈说快点太阳都快下山了了。我说不叫要下山了吗,我满不在乎的说。这是妈妈给我挑了一双鞋,我刚脱下鞋子臭气熏天啊,连老妈都忍不住想吐了。唉,没办法谁让我的脚是汗脚呢。我穿进去,合脚,有站在地上踩了两下还挺舒服,又看了看鞋子的样子还挺漂亮的。可是妈妈又选中了一双说:“这个比那个好看”。妈妈说道。我悄悄的说你的审美有问题吧。我刚刚要说我就要这双局然被妈妈抢先了。说道就要这双吧。我说要这双,我和妈妈争吵的非常激烈仿佛第二次世界大战一样。妈妈说:“你这个孩子怎么这么不听话”。售货员,快把鞋子包起来,还无法无天了呢。
哎!真是没办法,谁让妈妈是长辈呢。