“不要相信赖何人”这不是真理,但它却可以叫你受益一生。
每一个人经过后天的改造,都会被如此或那样的欲望盘踞。爱情的力量虽然伟大,但在欲望面前带来的也会是背叛;友情的力量虽然可贵,但面对欲望也会诱导决裂……
信赖在现实日常的确有着举足轻重的地位,但100%的信赖只能给自己带来毁灭。没哪个能保证在绝对的欲望面前不会做出违心之事。有人会发问,爸爸妈妈难道不足以信赖吗?是的,对于爸爸妈妈来讲,他们所做的每一件事都只能是为子女好,但这只不过从爸爸妈妈的角度来讲,对于你一个人呢?这可能未必是一件好事。让子女过上一个稳定的生活这是爸爸妈妈选择的首要条件。爸爸妈妈的选择会叫你避开风险,无风无浪的度过一生,但同时,你也会令你失去危险背后的机会!
最知道我们的一直只有自己,最值得信赖的也只有自己。以前的我不知晓是单纯还是傻,比较容易被其他人的只言片语打动,将我们的信赖和情感100%的投入,由于我相信,世界一直美好的一面多一些,但却忽视了黑暗的袭击。到头来一直只剩我自己在黑暗中独舞,苦涩的独舞……
欺骗与借助一直是存在的,一直都在,只不过埋藏的深浅与否,当它爆发时,带来的总会是无尽的灾难!
可以相信的人一直只有自己,“不要相信赖何人”,这不是真理,但它却可以叫你永远立于不败之地!