买鞋作文400字
今天早上,爸爸妈妈和姥姥说要带我去买鞋,我高兴地一蹦三尺高,吃完早饭,我们就出发了。
我们到达的第一个地方是人人乐,在那里,我们看到了好多好多漂亮的皮鞋和球鞋,可是,这些皮鞋和球鞋有的太大,有的太小,根本不适合我的脚穿。于是,我们又开往第二个目的地,那就是——开元商城。
开元非常大,卖什么的都有。我们坐电梯到5楼,发现那里的鞋比人人乐的鞋还要漂亮,可是,童鞋却很少,好不容易挑选了一双吗,却发现有点小瑕疵,怎么办?我们只好继续出发。
我们到达的第三个地方是土门市场。跨进市场,我就被眼前的这一幕震呆了,我眼前满都是儿童鞋,令人眼花缭乱,目不暇接。这里的鞋比前两个地方都要多,都要漂亮,而且还很便宜,真是物美价廉。没费多大力气,我就挑选了三双漂亮的鞋子,大家都觉得我穿着漂亮,就都买下了。
今天,我们连走了三个地方,买到了三双合适、漂亮的鞋,我非常开心,我想:“今天上午买鞋经历虽然波折,但最终买到了心仪的鞋子,真开心!”