记忆深处-难忘的经历作文400字
时间是一个技术高超的魔术师。他抹去了人们本该记住的记忆。蓦然回首,记忆深处,在心湖的底部,记忆的雪花一点一点的落下。悄无声息,点点融化,像玻璃一般清澈透明。听,这是雪的声音,记忆融化的声音。一点一点堆积,一点一点上涌,在记忆深处,寻找本该忘记的记忆。
一点一点,一滴一滴。清澈见底的湖水,一点一点上涌。在记忆的深处,寻找本该忘记的记忆……
那一天,第一次见到阳光,第一次呼吸到空气,第一次看见尽在寸尺的亲人。心中,是感激,快乐,美好。
那一天,第一次触碰到地面,第一次靠自己的腿行走,第一次感到前进的快乐。心中,是激动,是兴奋。
那一天,第一次坐在教室,第一次拿起铅笔,写下自己的第一个字。心中,是高兴,是快乐。
那一天,第一次坐在考场,第一次写考试卷,拿到人生的第一个高分。心中,是骄傲,是自豪。
那一天,第一次感到失落,第一次被人安慰,第一次留下眼泪。心中,是自责,是感激。
那一天,第一次奔向梦想,第一次有了方向,第一次有了目标。心中,是自信,是希望。
那一天,第一次感受成功,第一次感到价值,第一次得到掌声。心中,是美好,是自豪。
记忆深处的第一次,感情交加,现在回忆,五感交加。一点一滴,一起一落。一滴又一滴晶莹水珠。那是雪,那是泪。一点一滴,一起一落。听,那是雪融化的声音,那是回忆的声音。