秋天美丽作文400字
秋天,她不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是她有她独特的美。
秋天是成熟的季节,果园里,苹果树、桃子树、葡萄树,纷纷为人类献出丰硕的果实。一个个红红的大苹果,一串串紫莹莹的葡萄把枝头都压弯了,农民伯伯都快晓得合不拢嘴了!
走在乡间的小路上,那里有许多纷纷扬扬飘落下来的树叶,它们在秋风中翩翩的飞舞着,在空中给大家展示它优美的舞姿;走在乡间的小路上,我恍惚是在梦里。梦中的我正踩着柔软的毛毯,脚下正发出天籁般沙沙....沙沙沙...沙沙的声音。过了半天,我才回过神来,正踩在脚下的不是毛毯,而是覆盖了一层又一层厚厚的树叶,我不禁惊讶起来,树叶堆积在一起,原来也可以这么变得这么柔软啊!我要好好享受一下,这时,我感觉走路并不是那么累啊!
到美丽的小花园,我看到许多五彩缤纷的花朵,她们都是那么美,可我唯独喜欢一颗在风中挺立的小草,她是那么纤弱,那么微不足道!但就是那一抹的绿让我看到了生机,秋天到了,下一个春天也不会远了啊!
秋天给我们带来了万里无云的蓝蓝碧空,给我们带来了累累硕果,给我们带来了落叶纷飞的金黄遍野,更是带来了许多喜庆开心的日子!我爱秋天!