美丽的秋天的400字作文
你悄悄的走来,寂静无声,你为人们铺好了一条五彩缤纷的地毯,你送给我们许多香飘十里的农作物,作为腊月前一份丰厚的礼物。
你悄悄的走来,走进花园。霎时,香气扑鼻、小巧玲珑,白嫩嫩的桂花弯着腰欢迎秋婆婆到自己家来做客。它们有的穿上节日的盛装,有的把自己酿制多年的美酒拿出来给邱婆婆品尝,真是温馨甜蜜!
你悄悄的走来,走进田间。那一棵棵金色的稻子已经被稻粒压得直不起腰,却依旧笑得合不拢嘴,不停地摆动,好像在跳舞。一排排的菜花像威武的身穿迷彩服的士兵,有亭亭玉立的玉米,有像大大棉被,像层层白浪,像团团棉花糖的棉花。这个时候,人们可开心了,到处都是一派丰收的景象!
你悄悄的走来,走进果园。看!树上结满了果子,有火红火红的像灯笼似的柿子;有晶莹剔透的五颜六色的葡萄;有红彤彤的像一个害羞小姑娘的苹果。最可爱的就属石榴了,它就像一个高兴的小女孩,总在笑。
你悄悄的走来,走进山坡。瞧!这边的山坡上,草地与麦田相连,如一幅美丽的秋景画;瞧!那边的山坡上,枫叶如醉,从高处缓缓落下,像一团团火球在燃烧。这一绿一红,给人一种说不尽的美感。