美丽的秋天_作文400字
秋天是让农民伯伯欣喜的季节,田野里稻谷笑弯了腰,玉米黄了,豆子也黄了;红红的苹果、弯弯的香蕉、黄澄澄的梨??一阵风吹来,香味扑鼻。城市的秋天不再有夏天的炎热,风微微凉,路边的梧桐树叶慢慢变黄了,好一个收获、凉爽的季节! 我爱秋天 一阵阵凉风吹来,赶走了炎热的夏天,迎来了秋高气爽的季节。
它带来了丰收的喜讯,带来了快乐。秋天的来访,让树叶纷纷飘落在地上,像五颜六色的地毯,美不胜收。梧桐叶纷纷枯黄,秋风一吹,黄叶簌簌飘落下来;而松柏却仍然翠绿,挺拔。 果园里,果子都绽开了笑脸,葡
萄小姐一不小心从藤上摔下来,疼得身上“一块青,一块紫”。苹果爷爷看到了,笑得脸都变红了,柿子先生也被这一切逗得哈哈大笑。 秋天的风非常温柔,它吹过人的脸时,总会感到一阵暖流冲过,感到
非常温暖!
我爱秋天,因为秋天不但美丽,而且美得实在!
我爱秋天 秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。 秋天是成熟的季节,果园里,苹果树、橘子树、葡萄树,纷纷为人们献出丰硕的果实。一个个红红的大苹果,一串串紫莹莹的葡萄把枝头都压弯了。