美丽的秋天_作文400字
我最喜欢秋天,因为秋是一个多姿多彩的季节,是个让人愉悦的季节,更是丰收的季节。
走进果园,就能看到最引人注目的桔子,它是那么香甜,让人闻见它的气味就禁不住馋的流口水。能看到红彤彤的苹果,颜色那么艳丽,就像一个个小灯笼。还能看到紫莹莹的葡萄,就像一颗颗紫水晶,在阳光下闪闪发光,惹人喜爱。
走进公园,就能看到金灿灿的银杏树,橙黄色的叶子仿佛一把把小扇子,扇呢扇呢,扇走了夏天的炎热。能看到火红火红的枫树,红色的枫叶像一张张小手,迎接着秋天的到来。五光十色的菊花在路边昂首怒放,有红的,有黄的,有白的。红的如火,黄的如金,白的如雪……五彩缤纷,美丽极了。
走进田野,就能看见金黄金黄的稻谷,远远望去,像一片金色的海洋。秋风拂来,波涛阵阵,发出悦耳的沙沙声。置身其中,稻香弥漫,我仿佛闻到了米饭的香味。继续往前走,我看到了一排排深绿色的玉米,就像一个个饱经风霜的老爷爷。他们穿着深绿色或鹅黄色的外衣,透过敞开的外套,我还看到了翠绿的内衣,顶端有棕色的浓密的胡子垂下来,隐约可见被遮住的嫩黄的牙齿。
啊,多么美丽的秋天!