愉快的暑假作文550字
放暑假了,我的悲惨学校生活结束了,我们大家都像一只只自由的鸟儿飞向蓝天。
我和妈妈行政官商量秘密协议,决定明天去武汉,我的行程大概是这样,合阳—西安—武汉—北京,这是我的秘密档案。
第二天,我坐上了护送车,到西安,坐火车到武汉,刚下车,一股热气向我扑来,我热的头上的汗珠就像下雨一样,落在我的脸上,我的天!这就像个大蒸笼,把我蒸得都快熟了。
妈妈知道我最喜欢吃武汉的热干面,就马给我买了一碗热干面,妈妈说:“这是我们武汉的特产,很好吃,我闻了闻,一股香味扑鼻而来,馋得我口水直流,我抢过妈妈的热干面狼吞虎咽的吃了起来”,妈妈见了,忙说:“儿子慢点吃,给我留点。”
吃完热干面,我高兴地去武汉车站去“花园”见我的姨妈,我坐车来到了花园,姨妈很快出来接我了,姨妈看见我和妈妈脸上也露出了开心的笑容。
我到了姨妈家,找到了我表哥,我表哥长得人高马大,身高1。65米,上初二,我的表哥一见我就高兴地叫我喆喆,你来了,我和我表哥开心地玩了起来,他总是把好吃的、好玩的让给我,我们玩得非常愉快。
到了晚上,我和姨妈姨夫和妈妈还有表哥出去转去,隐约能听到知了的叫声和蚱蜢的叫声,那声音像优美的音乐一样给寂寞的月亮带来了快乐,我看着那圆圆的月亮,好像很洁白,月亮就像一颗大宝石一样,给黑夜带来了光明,武汉的夜空好美啊!
第二天早上我听见小鸟欢快的叫着,好像在说:“今天天气真好啊!”我早早地起床刷牙洗脸,准备出去转转,我看见树上的知了。
我捉知了去,我看了看这棵树,有好多知了,但树高得捉不到,我就改捉蚕蛹,我捉了几只,吃了一只,这是什么味道好奇怪!
这个暑假我过得非常愉快的。