阴沉的天,朦胧的雾仿佛预示着我今天一天的心情。
早晨,推开宿舍的大门,一股凉飕飕的冷风扑面而来,打得我直哆嗦。我目视着远方,心里打量着这五天军训生活的多姿多彩,幻想着这令人沸解的三年初中生涯,一切都是那么的焕然一新。
“明天,我们就可以见到我们可爱的教官了!”这句话常常浮现在我的心头。隆重的开学典礼过后,我们便见到了我们“可爱”的教官。
“还在跟我动!”教官怒吼一声。刚才还嬉皮笑脸的同学们被这突如其来的叫骂给吓住了,我也不例外。
凶神恶煞般的教官训练了我们一上午的立正、稍息和跨立。豆粒大的汗珠从我额头上滑落下来,汗水浸湿了我的衣裳,烈日焦灼着我们的脸庞……
好不容易熬到了下午,拖着疲惫不堪的身子,本想着中午能够好好歇息一番,却没想到连这弥足珍贵的一点点休息时间,也被总教官无情的给剥夺了。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”虽然今天很疲倦,但我学到了什么叫做“教官时间,”也知道了数学是体育老师教的的真正含义。
真期待明天暴风雨式的砺炼啊……