早上,如期来到操场跑道,**台上的教官一声令下,我们班如放羊似的奔了出去,使得我们班的教官不得不一次又一次的喊:“标齐!”
从去年开始,我们班跑步这一方面在我印象中几乎就没跑好过,所以教官经常气得脸红。第一排如旧,是最疯的,因此后几排速度不定,很快一些人就没力气了。今年我们这个教官脾气比去年那个胖教官的脾气好多了,但今天早上却发了脾气,说明我们班跑的真不好。连续两次,跑操表栏里就没有我们班,尽管教官没有因此而大量的批评我们,但我知道教官肯定在内心里为我们发愁。
跑完操就回到训练地点开始训练,第一项一就是站军姿,因昨天车上时没有快速站起,所以全校要在今日第一课中站半个小时。脚后跟依旧的疼,膝盖后部也比昨天更要疼,其他班的成员却好似一动不动,他们的教官很凶,有这么温柔的一个教官,以没什么理由再乱动了。
上午的训练在教官看来挺好,下午我就飘了,或许是不长记性,我动了几下,虽然没有被抓住但我自己还是克制点的。在报数时,我尽量提高音量达到要求,但此时可不是下课的我,嗓音大不到哪儿去。
下午放学之前依旧进行跑操练*,这次教官已经忍无可忍了,他发火了,众班走后我们停在了足球场,但他没罚,不代表可以不长记性……明天早上不知会是啥样。