8月22日星期五晴
超级郁闷的一天,真为自己在这个方阵训练而感到悲哀!!!真的是不比不知道,一比吓一跳,现在才知道梅教教得有多少好了!
早上还兴高采烈的自愿参加方阵训练,想为大学军训画上一个完美的句号,可实际根本就不是我想的那样!真不知道他们这几天是怎么训练的,连踏乐都不会,软绵绵的。教官还一直叫我们听音乐,找重音,我想说的是光找到有什么用,踩都不会踩,火大火大!头还向右看着呢,教官就让我们起步走,而且还是一天之内好几次,无语无语!每次喊错口令都说自己老了老了;自己示范正步换齐步也不会;光让我们来回走,也不告诉我们哪里不好,哪里需要改,这有什么用啊,还不是错的;让我们走正步不用踩音乐,直接走,那不是会越走越快嘛,我踏着节拍走所以比她们慢,就被她们打手了,迈不出步了,那教官还训我;明明正步走得像开飞机一样,还说走得很好,让我们鼓掌,我都感到自卑,这么没追求(这些不是我个人意见,而是从22排过去的人都有的想法)…
晚上要去打羽毛球好好发泄发泄,今晚要去打球的几个注意,你们得做好心里准备了,做好一防二防三防…