日子一天天过去了,渐渐地,我们迎来了最后一天的课程,现在,我们已经全部结束了。
在那段时间,我们认真刻苦的想要去做好每一件事,但难免还是会出现错误:跑步时,同手同脚,教官怎么纠正都纠正不过来;原地踏步时,不按节奏,往往会变成喊“1”的时候踏右脚,喊“2”的时候踏左脚;起步走时,排面不整齐,教官一遍又一遍指导,我们还是没有什么变化!
我还记得,曾经有一次,我们的教官还批评了我们。“你们看看,别的班级,”教官严肃的说,“他们的进步比你们快得多了,你们现在还想原地踏步,输在起跑线上吗?!”听了教官这么一句话,我暗暗的想:不,不能,我们不能原地踏步,输在起跑线上,我一定要加紧努力,争取超过别的班级!于是,我默默地为这个埋在心里的种子浇水。渐渐地,我们班的同学好像都在努力,表现的越来越好,越来越出色;以前的一些坏毛病也都慢慢改正了过来,只是还有个别同学做的不太妥当。
当时,我真的多么希望我们班能超过别的班!所以教官一向我们提出什么意见,我们就尽力改正。现在,我们已经掌握了这些基本动作,破除了障碍,成为了一名合格的“小警员”!