我真后悔作文400字
“嗯…这可能是肺炎啊!”
“啊!那要做什么检查吗?”
“去称个体重吧。嘘…我在看病呢,不要打闹!医生在做检查呢!”
“嗯,是病毒体感染!”医生突然惊讶地说。“那是什么因素造成的呢?”我的妈妈又紧张地问。“可能是因为肥胖导致的疾病,要抽血!”我听到“抽血”这两个字,吓的腿都软了,我不要抽血!
我拿着ipad,紧张地走下了楼,我不断的跟妈妈求情:“妈妈,我不要抽血!”但这些都是徒劳,每一个回答都是“不行,必须要抽!”
我害怕的坐在了等待厅里,坐好“准备”,突然,一个叫声响起,打断了我的“准备时间”,“抽血啦!抽血啦!”这个叫声就像一把大刀,**了我心里。我真是害怕极了。我不断的在心里问自己:“我能撑住抽血的疼痛吗?”
我紧张的走进了抽血室。当我走进抽血室,我感觉我进入的不是抽血室,而是监狱。我瑟瑟发抖地坐在了椅子上。我认为我不是在等待抽血,而是等待接受酷刑。“抽血应该是给犯罪的惩罚,不是给我们检查。”我在心里不断的想着。
我实在是不敢坐在椅子上,一个劲的往外跑,但护士和妈妈把我硬是按在了椅子上,使我动弹不得。我突然感到一阵疼痛,针,扎进了我的血管。
我不禁后悔地想:“要是我没有那么胖,该多好。”