我真后悔作文400字
今天是2月22日星期一早上,在上学的路上,有的同学说说笑笑,还有同学不慌不忙,到了学校有的同学在玩耍,有的同学在交作业,我们班上的同学都已经排好队,整整齐齐来到了干净的操场站好。
升旗仪式开始,主持人先发令;“全体肃立,出旗,奏乐。”我们听了一个个把手举起来,唱起歌来,升旗完了。
开始**下讲话了,讲话是大对部的田老师,田老师先走上台说;“同学们,老师们大家早上好,我是大对部的田老师,今天我们的主题是开心和不开心的事,不管是老师还是同学都可以来给大家分享,愿意的请到台上来。”话音一落我们班的王欣怡和廖苓巧跑了上去,当然我也很想上去,可我又不敢,田老师说可以得娃娃币,可是我还是不能超越我自己的胆量,我没有上去台去讲我开心和不开心的事。台上的同学开始讲话了,第一位同学说:“我最开心的是我们班来了一位新同学,不开心的是走了一位同学。当我看见同学们拿一张张娃币时我后悔了。
今天我真的很后悔,但我也从中学到了东西,做什么事不要害怕,只要勇敢去做,一定有收获,哎呀!不说了,我要上课了。