红山动物园_三年级作文
我本来认为这个动物园肯定有一座红色的山,山上有很多动物,真的令我向往。
暑假里我很幸运去了一趟南京,我迫不及待的赶往红山动物园,想看看我心中的圣地。好高大的门牌,一进门有一个小小的公园,景色甚是美丽,有很多花和草。
红山动物园的动物更是奇怪,只要我们这些游客一来,它们好像不好意思,都躲进了屋子里,迟迟不肯出来。其中我最喜欢的还是这两个地方:百鸟园和熊猫馆。百鸟园里的笼子非常多,而且鸟儿也很多,几乎每个笼子装一种鸟,比如:金刚蓝鹦鹉,花花绿绿;孔雀使劲展开它的大屏,好像在欢迎我的到来;熊猫都很可爱,大大的眼睛,胖胖的身体,黑黑的眼圈,黑白相间的毛,刚出生的熊猫还没有毛,小的像台灯一样大。
真是太激动了,好多可爱的动动物啊!没有买卖就没有杀戮,但愿我们的身边有更多的动物陪伴。
哦,忘了告诉你,红山其实不红。