听到这个题目,大家会不会认为是到动物园玩呢?我的家庭就像是一个有趣的“动物园”。
我的弟弟非常的调皮、可爱,总在家里蹦蹦跳跳的,像一只顽皮的小猴子。只见他一会儿窜上沙发,一会儿在地板上翻跟头,整天笑嘻嘻的。
我的爸爸温柔时像一只温顺的长颈鹿,因为他长得高高的,长长的,漫不经心。可是爸爸凶起来的时候,就是一头威严的狮子,吓得我和弟弟都不敢出声。
我的妈妈心情好的时候就像一只温顺的小羊,只要听她说:“宝宝们,你们想吃什么呀?我们到哪玩啊?”就说明她的心情非常的好,我们可以任意的跟她开玩笑。可是生气的时候就像一只母老虎,恨不得吃掉我和弟弟,我们也只能躲得远远的。
我最喜欢爷爷和奶奶了,他们是温顺的绵羊。家里的家务活都是他们在做,从不叫苦。每到周末去爷爷奶奶家,爷爷都会给我准备一些小零食,让我带回家吃。奶奶早就准备了一篮鸡蛋,这些鸡蛋可不是买的哦,是奶奶亲自养的鸡下的蛋,美味极啦!
我觉得生活在这样一个快乐、有趣的“动物园”里,感到非常的幸福。我喜欢这个“动物园”,我爱我的家!