我的植物朋友柳树作文300字
我喜欢柳树,因为它很美丽。
春天,柳树像刚刚睡醒的孩子,吐出点点嫩芽。风儿轻轻吹过,柳叶像小姑娘在柳枝间跳舞。小朋友们冲出家门,来到柳树下,他们折下一根柳条,缠成一个圈儿,带到头上,做成花环,可美啦!
夏天,柳树长得十分茂盛,枝叶变得细长细长的。外出散步的人们,走累了,可以在树底下乘凉。
秋天,秋风给柳树穿上了一件黄色的毛衣,落叶纷纷飘落在水面上,像一条条小船飘向远方。
冬天,柳树姑娘把她的头发藏了起来。一场大雪过后,她来到了一个美丽的冰雪世界,王子给她穿上了一件美丽洁白的婚纱。
我喜欢柳树,因为它给我们带来了无穷的快乐和回忆,给大地带来了美丽和安宁。