我的朋友作文300字_小学生作文
我最好的朋友是吴明月,他有圆圆的脸蛋,乌黑的头发和明亮的眼睛。他很大方,还很搞笑,我经常和他一起玩。
我第一次去他家玩时,他高兴得跳了起来,对我特别热情。一会儿给我看电视,一会儿给我玩玩具,一会儿给我找零食,我想要玩的东西,他都会拿给我。
我们经常凑在一起看电视。看着看着,他说:“张东升,我们来玩奥特曼的游戏好吗?”“好。”我说。然后他说:“那你当怪兽,我当奥特曼好吗?”我答应了。然后我们就学着电视里的画面玩起了奥特曼的游戏,最后他总是会使出奥特曼的“杀手锏”——“赛罗十字光线”,“啊!”我大叫一声,倒在沙发上,我被击败了,游戏结束了。
他还很喜欢踢足球。昨天我还和他跟几个小伙伴一起去家后面的空地上踢足球。我和他是不同的队,比赛过程非常激烈。我还踢了一个飞球,为我们队得了一分。
我觉得他有时记性不太好,比如有一次,我们一起看了一部动画片,剧情很精彩,最后谜底揭晓时我们都感到很惊讶。第二天我们又看了一遍那部动画片,他却像是第一次看一样,谜底揭晓时还是很惊讶,这让我感到很奇怪。
看了上面我的介绍,你们想和吴明月交朋友吗?