我的植物朋友樱桃作文300字
上一周的星期天,我阿姨(我朋友的妈妈)带我们去摘樱桃了,我们坐着我叔叔(我朋友的爸爸)的车出发了,我们的目的地是淄川昆仑 ,因为我阿姨的亲戚在那个地方。
目的地到了以后,我们先休息了一会儿,我还带了陀螺,那里有一个小弟弟,我先和我朋友玩一局,再和小弟弟玩一局,玩完了陀螺,就去摘樱桃了。樱桃树长在山上,也是樱桃基地,我们直接把车开到山顶,山上还有桑葚呢。我们先参观了一位哥哥养的蚕,蚕喜欢吃桑叶,还结了许多蚕茧呢,我不敢用手拿,阿姨拿着让我们给她留影了。接着我们去桑葚树下接桑葚,阿姨用杆子打下来,看到又紫又红的桑葚,我捡起来尝了尝,真甜啊!最后我们终于可以去摘樱桃了。樱桃有两种,一种是红色的,一种是黄色的,我觉得黄色的比较好吃,不过发紫的红樱桃也不错,我们一边摘一边品尝,看到好的就想放到自己的嘴巴里。因为樱桃还不是很熟,也不能多吃,所以摘了一点我们走了。我阿姨的亲戚开了一家饭馆,我们就在那里吃饭,我们吃了烤肉和水饺,吃完饭,我们再玩了一会儿陀螺就走了。
我们今天玩得可真开心呀!但是却弄了一脚泥巴。