热_写景作文400字_四年级写景作文
今天天气真热啊!
我在家里都快变成烤鸡了,我想到妈妈昨天买了几个冰棒,不如我把冰棒吃掉,这样应该会凉一点。谁知,刚把冰棒拿到客厅的沙发上,冰棒就化了,我的天啊,冰棒都化成了水,这天气还让不让人活啊!看着水,我就想到了,不如去冲个冷水澡,来到卫生间,谁知,冷水都被太阳给晒成了热水,这天气真的没法过了。我决定出去外面买冷饮。
刚出门,只听见树上的知了在叫,好像在说:“热死了,热死了,这鬼天气没法过了。”柳树脱掉了黑色的外套,露出了雪白的的皮肤,再看它的头发,也由绿色变成了黄色;坐在树阴下的老人,拿着扇子使劲地扇呀扇呀,豆大的汗珠还是不停地滚下来,这天气真悲惨啊!
到了冷饮店,真是人山人海,买冷饮的队伍都排成了长龙。于是我用力地往里面挤,“老板,我用100元和你买一个冰棒。”我没听错吧!“老板,我出200元买一个冰棒,赶紧给我吧。”我真的没有听错啊!再看看我拿着的50元,心里特别难受,再看看那位老板,一直在数钱,都笑成了烂柿花,我只能垂头丧气地离开了。
夏天姐姐,我求你快点走吧,我不想过夏天了,我恨夏天。