开学第一天 一年级开学第一天作文300字
今天是开学的第一天,我的心情非常好,早上天还没亮,我就起床了,穿好衣服,刷牙、漱口,吃了妈妈为我准备的可口的早饭,背上我心爱的书包,准备上学去。
开门音乐一响,大家都有秩序的往里面进,注意量体温,人与人隔出了适当的距离,我走在熟悉的水泥路面上,心里别提多高兴了,根据老师的要求,我先到了老班级三七班,教室里闹哄哄的,好不热闹!
我坐在座位上,把暑假作业、14天健康表都拿了出来,老师很快把作业收了,就开始分班,我被分到了四二班,我们的语文、数学老师都姓李,刚进教室我就觉着老师很温柔,我最喜欢两位老师明亮有神的眼睛,我相信跟着这两位老师肯定能学好,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,快乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!