“啦啦啦,啦啦啦……”哼着充满激情的小曲,终于来到了期盼已久的小学二年级,开始分班了,哇塞!我竟然分到这么漂亮的老师的班里,好激动呀!让我们把镜头转向我的班级里吧,嘻嘻。
同学们秩序井然的走到教室里,各科老师走到讲台上作自我介绍。语文老师姓毋,名毋宁。很奇怪的名字吧,这就是我说的漂亮老师啦!数学老师姓冯,名冯亮。相貌完全和语文老师相反唉!不过看起来给人一种亲切感。接下来老师给我们调换了座位,我在第二排,好高兴吆!
老师又让我们和身边的同学熟悉熟悉,以后就是一个班集体了,要让我们互相关照,我的同桌是一个活泼开爱的小姑娘,后面的两位是我在一年级的同学,哇!好巧啊,我们在一起聊了很久,好开心!直到上课铃响起我们才停嘴。老师讲的课都很生动。就这样,完美的一天过去了……
希望在接下来的时间,我会比以前更优秀!