开学第一天作文350字
这天,我背上新书包,收拾好了寒假作业本,就去学校了。
来到学校,我立即跑到了自己的班级,见同学们都来了,我也坐在了自已的位置上,我转头一看,教室的变化真是太大了,桌子上的污渍都没有了,连地板都一尘不染。突然,王老师走了进来,脸上露出了微笑,难道是有好事?“恭喜我们班的周郁翰同学,成为四年级第一名,考了四个一百。”教室里顿时出现了掌声,惟独我坐在那里一言不发,还是我考差了,没列进名次里,如果我是第一名我肯定会欣喜若狂。
广播开始了,我们赶紧排队去操场,我们听着校长的讲话,校长的每一句话都是想让我们改掉以前的毛病,我又感觉到了校长与老师的良苦用心,所以我们要更好的努力读书。
最后,我们告别了老师就走了,老师还千叮咛万嘱咐:“记得上学时,一定要带好课本和文具,不要让我失望。”我们大叫了一声:“知道了。”
开学第一天真是令人难忘啊!