开学第一天作文350字
今天天气闷热,刺眼的阳光照在我们的身上,我不由自主地眯了眯眼睛。随着今天的到来,我觉得也是一个夏天的开始。
到了学校,打点一下书包,交上作业,就开始读书,第一节课是语文课,谭老师先是说了一下作业情况,然后让同学们拿出大语文书,让同学们翻到童话中的夸张,这一单元。我们先是细细品味了童话中的乐趣,然后又读了读几个做着的文章。这几篇文章,真是令我赞叹不已,这几篇童话的共同点和优点,都是极其的夸张。
第四节课还是上语文课,老师先是叫了几个同学读了几篇文章,其中就叫了我,还说出了这篇文章的优点和缺点,为我指点迷津,我知道了这篇文章的不足之处,所以我要更加努力,争取写出一篇好文章!
下午放学,同学们一起去踢足球,先是分好了伙,然后开始比赛,大家踢得热火朝天,不亦乐乎,就像是摆脱了大人的唠叨。
今天是开学的第一天,也是给我开了一个好头!