一次爬山_爬山的感悟作文300字
今天的天气真好。一大早,爸爸妈妈便带我去爬山。一听说这次准备爬万松山,我的心情一下子就失落了下来。万松山虽然风光秀丽,景色宜人,是我常常流连忘返的地方,但是实在是太难爬了!
首先,我们兴致勃勃地沿着山路爬山,一路欣赏着沿途的美景。有漫山遍野的树木,山谷间还有一些不知名的小花儿色彩绚丽,向我们张开了热情的笑脸。不知什么时候,我们已经爬到了半山腰。爬累了,停下来歇歇脚,放眼眺望远处,山环峰绕,郁郁葱葱,真的是好美啊!
爬到茶亭后,我们没有立刻返回,而是在妈妈的建议下绕着盘山公路行走。第一次绕着盘山公路行走,别有一番情趣,就是有点儿远。绕着盘山公路是一条路绕到底的,一旁有特别明显的大石头,另一旁还有生长在峭壁上的花花草草。走着走着,突然我脚下一滑,摔了一跤,可一点儿也不疼。爬完了盘山公路,我们就下山了。下山的途中我们又在茶亭喝了凉茶。
多么令人难忘的一次爬山呀!