我有一个万花筒,是妈妈去北京的时候买的,万花筒变化莫测。
万花筒的身上画着喜洋洋和灰太狼,还对应的写着喜洋洋与灰太狼,它的形状是圆柱形的,上面有一个半圆球,下面有观看的眼。
万花筒的功能很强大,你想看什么就对准什么,就会看到成千上万种东西,比如花朵、人头、汽车等,有趣极了。还有个奇怪的现象,如果把它反过来,放到明亮的地方,上面聚集的都是光。
我希望我的世界像万花筒一样精彩。
我家客厅里有一个壁柜,那可是妈妈专门放东西的地方。我也不知道妈妈到底放了什么
东西在里边。
记得有一次,我房间里的电灯坏了,写作业很不方便。妈妈就从壁柜里拿出一盏台灯,帮我照着写作业。过了一段时间,妈妈又从壁柜里拿出另一盏台灯出来用。我想,这壁里是不是只装着台灯呢?又过了几天,妈妈又打开壁柜,我就趁机往壁柜里一瞧,哇!里面的东西真多!有电风扇,有录音机,还有玩具狗
这壁柜简直就是妈妈藏宝的好地方。