元旦200字作文
终于盼来了元旦,我像,今年元旦肯定会下雪,果然不出我所料,第二天就下起了鹅毛大雪。我说:“这么好的天气,千万不要浪费了。”便叫了妈妈带我到同学家去玩,我们叫上了另外两个小伙伴,开始打雪仗。
我们先分成两队,我和丁小朋友一对,赵冠昂,和甲小朋友一队。来玩游戏了。我可是打雪仗高手,刚开始便拿出了自己的绝招“陨石三连击”,把他们打回了大树从的后面,正当我得意之时,他们也恢复了元气,摆开阵势,使出了“雪里藏刀”这可是一招速度力量招,还好我的闪避是100/10000,躲过这一招,可另外一个队友就不好受了,被打飞了一米多远,我心中怒火立刻燃烧了,发出了绝招“流影电光击“,只见我发出的雪球像着了魔,一下分成了8个,同时也发出”啪啪“的声音,等他们回过神来时,雪球已经成了一个闪电球,把小朋友电得屁滚尿流,发不出技能了,这时的他就如一堆废铁,毫无力量。而甲新兵就容易对付了,我对丁说:”快发绝招“他立刻使用了”泰山泥流坠“这招攻击,防御力100,持久98,*衡100.一下子把他们ko了。
这次雪仗,我们胜利了,下一次,我们还会赢。