元旦200字作文
今天早上我和姐姐一起写我们自己的作业,妈妈给我煮好牛奶,香喷喷的牛奶。我和姐姐一起喝完就去舅奶家了。爸爸开着车,我和姐姐坐到后面,爸爸开车很慢,都开了一个小时的车才到舅奶家。
中午我和姐姐还有爸爸妈妈到了舅奶家,和舅舅舅妈一起去吃了一顿美味的午饭。下午舅奶领着我和姐姐还有哥哥一起去种地,我和姐姐还用了一块很大的冰做了一个冰娃娃。后来舅奶领着我们三个一起跑步比赛,姐姐跑了第一名,我跑了第二名,哥哥跑了个第三名。虽然我没跑第一名,但我也很开心。
今天是元旦节,我可真开心呀!