元旦的作文200字
新年快到了,而大街上早有了浓浓的气氛:有些人穿着红色的大棉袄;有些小朋友提着红红的灯笼;有些人笑得很欢,感觉有一种浓浓的气氛。
而我也不例外。妈妈给我套上一件红红的大衣,我们便向银泰城出发。
一进银泰城就感觉到那过新年的气氛。比如一些商场早已挂上了关于新年的装饰品;有些商家甚至已经贴出来了。
我、妈妈、姐姐、外婆和哥哥先走到了地下楼,下面有琳琅满目的食品,我争让妈妈给我买冰淇淋,妈妈只好拿我没办法,给我买了一罐。我吃得津津有味,把脸上都涂了一层冰淇淋,妈妈笑得前俯后仰,肚子都笑疼了!
接着姐姐就被各种各样的文具吸引住了。有《秘密花园》涂色本,有钢笔,还有超酷的水笔……姐姐买了2本本子,4个小挂件。
啊!每个人都买了自己喜爱的小玩偶!
这次元旦真是让我其乐融融!