玫瑰花200字作文
我闻到了一阵阵淡淡的清香,这是什么花呢?噢!原来是一丛美丽的红玫瑰!
多么美丽的红玫瑰啊!有的只展开了几片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是小小的花骨朵儿,好像快要破裂似的。
这么多的红玫瑰,一朵比一朵美,看看这一朵很美,看看那一朵,就更美了!
假如,我是一朵美丽的红玫瑰,我会在微风中舞蹈,在阳光中成长,我将会是一朵高贵的红玫瑰,我将会得到人们的夸赞,得到人们的爱护和栽培。每天都会有许多的蜜蜂、蝴蝶和蜻蜓在我身边嬉戏。
啊,这真是一丛美丽、高贵、优雅的红玫瑰!