玫瑰花作文200字
玫瑰花  没有梅花的凌寒独放,  没有牡丹的雍容华贵,  没有荷花的出淤泥而不染,  因为你只是你,  你只是玫瑰花。    昙花一现的美丽,  昙花一现的芬芳,  在枝头跳跃的精灵,  却是如此脆弱。  莫非你是把生命,  化作这一缕芬芳?    香消玉殒,  化作春泥,  只为来年  那一缕馨香!
玫瑰花
今天我买了一朵玫瑰花,很美,也非常香。
玫瑰花,很美丽,最常见的是红色的。花朵由好多层花瓣组成厚厚的圆柱型花冠。枝叶是绿色的,还带着尖刺,不小心把我刺了一下。
玫瑰花很香,室内放一朵玫瑰,那么整个房间都会芳香四溢,很温馨。
因为玫瑰花即美丽,又漂亮,还芳香。所以人们非常喜爱它,它成为节日必不可少的赠品,也是答谢亲朋好友最好的礼物,更是“三八节”和“情人节”的好礼物。
我爱玫瑰花!