我家有一只胖胖的还会下蛋的老母鸡,她有一身红彤彤的羽毛,红红的嘴、红红的鸡冠子,还有一对黄黄的鸡爪。
有一天,我去看她,她会飞了,我就问我的奶奶这是怎么回事,我的奶奶不知道,我就只好看监控录像,我一看,是母鸡在地上看见一颗药丸,她就把药丸吃了,然后她就会飞了。
过了两三秒钟,那只母鸡飞上了天,她遇见了一只小鸟,母鸡说:“我们交朋友吧!”小鸟说:“你是母鸡,我是小鸟,我怎么可能和你交朋友!”母鸡伤心的飞走了,第二天的时候,我再看她,她不会飞了,我看她特别伤心,我就给她喂了一勺水,
她不喝,我问我的奶奶:“母鸡怎么看起来这么伤心。”我的奶奶说:“肯定遇到什么不开心的事了。”
我和母鸡走了走,走完之后,我再看她的时候,看着特别高兴。