导游词200字作文
各位游客:
你们好!我叫陈乐怡,是这次你们玩颐和园的导游,你们可以叫我陈导游,我很荣幸能陪你们去北京的颐和园,如果你们有麻烦,尽管提出来,我一定会尽力的。
在还没到之前,我先大概说一下颐和园的门,就来到长廊的柱子是绿色的,栏杆是红色的,每一间的横槛上都画着画,走完长廊来到下面,万寿山上面有一座宝塔就是佛香阁。
万寿山下面左边是昆明湖……过了15分钟后,颐和园到了。
我带着游客来到了长廊,我说“:这长廊非常长,一共有700多米长,分成273间。
长廊横槛上的画也很多,有画人物、花、风景,这么多的画没有哪2幅是一样的。