导游词作文200字
亲爱的各位游客们,你们好!今天由我来带领大家游览我们祖国美丽的黄山。我姓崔,大家可以叫我小崔,旅途中有任何问题,可以随时过来问我!希望大家这次能有一个愉快的旅程!俗话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。...
黄山导游词
各位游客们,你们好!我是本次将要带领你们浏览黄山风景区的导游,大家可以叫我钱导。请注意安全,现在我们已经到达黄山风景区的南边重镇汤口。在这里先向诸位介绍一下黄山的概况。
四年级第五单元世界遗产;黄山导游词
黄山导游词苏蓝江各位游客大家好!我叫苏某某,大家可以叫我苏导,现在,请大家跟着我一起来到举世无双的黄山风景名胜区。俗话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。