今天,我和舅舅、妈妈去郑州东站送大姨和姐姐。郑州东站可真大呀!我们上到了三楼,在入口通过安检门时,我的身上发出警告,我被留了下来,结果发现是安检门发生故障。
我们往前走了几步,我发现了很多自动售货机。到了检票口,发现还没开始检票,我们等了一会。趁这个空隙我们拍了几张照片。这时,开始检票了。大姨和姐姐拉着行李向站台走去。这时,我妈妈说大姨还没有下去呢!可是我说她们已经上车了,因为我是一直看着她们从楼梯走到站台的。这时,舅舅往检票口看了一下,结果发现大姨真的已经走了。
我们在候车大厅看了看,我去自动售货机买一瓶饮料,然后我们就开始了归途。