今天冬爷爷来了,我很高兴,能看到冬爷爷最后的礼物。
今天早上一看白色的雪花迎面扑来,啊!是冬爷爷的礼物啊!雪花在天空中飞舞,像冬爷爷扔下的鹅毛。下了一小时,看雪就像白色的海洋。冬天就想一盆颜料,把白色给了雪花。我立刻出来玩雪,白茫茫的雪让人陶醉,我看着那迷人的景色说啊;“这就是冬爷爷的送的礼物”我立刻拿了一把雪慢慢的化了,我看着水,我默默的说:“雪能喝吗?”我滚了一个大雪球,当哪雪球碰到了一个大树上,雪好像对我说:“可恶,可恶。”我立刻逃跑了。
我爱冬天,我还喜欢冬爷爷送的礼物。