好朋友作文200字
要说我的好朋友,那就数不清了。但我最好的朋友只有一个,那就是李宗炜。悄悄告诉你,他的小名叫小尾巴哦!
小尾巴的眼睛亮亮的,就像两颗黑宝石闪闪发着亮光。李宗炜长着一张樱桃小嘴,显得十分可爱。他的脸好像一个成熟的大苹果,一看就想摸一摸。过年了,又是一个晴空万里的日子。我和小尾巴想今天我们玩什么好呢?突然我灵机一动想到了一个好主意。说着,我掏出零花钱说:“我们买一个鞭炮放吧!”小尾巴点了点头。
我们买了一个大鞭炮,奔向山上,来到一片空地小心翼翼地点燃鞭炮,后退了三米睁大眼睛。只见一颗像手榴弹的烟花飞上天空放射出美丽的光芒,我们俩高声叫道:“新年快乐!新年快乐!”
我希望我和小尾巴在一起开心的长大,并且勇闯天下!