感恩的作文200字
我感恩我的同学——胡艳聪。
在我的生活中,我的知心朋友胡艳聪。虽然有时候,我们两个也会吵架,但是我们还是好朋友。有时候我戏弄他,却还她和我一起被训,但她对我还是那么友好,有好东西都会和我一起分享。
还记着一年级时,我和她第一次见面,是在那一次的宿舍里,我刚刚见到她的时候,他是短头发,我也是短头发,我一见到她时还很陌生,我们两个谁也不说话,妈妈对我说:“以后你们就是好朋友啦,一定要好好相处哦。”结果我们真的相处的很好。
在我生病的时候,她会陪我去医务室拿药,回来以后帮我倒药真的觉得好温馨。
她在我有困难时帮助我,有时候我的事还会连累到她。
我感恩我的同学胡艳聪,感恩她能做我的朋友,做我的同学,我感恩他对我那么友好,感恩她也能把我当好朋友,在我生病的时候陪我去拿药,帮我倒药,感恩她能在我的生活中帮助我。