环保作文200字
在我们的身边,是不是有许许多多的不环保的行为呢?大家知道么,不环保会对自然环境造成胁,对野生动物,海洋生物的生存也会造成影响。
在超市购物时,我们可以随身携带绿色环保的布袋,避免使用超薄塑料袋;人们无情地砍伐森林,造成了森林面积在不断减少,让许多小动物无家可归;春天,应该是一个鸟语花香,春暖花开的季节,可两个极地上空仍再次形成臭氧层空洞;人们对海洋的过度捕捞,海洋的渔业资源正在已可怕的速度减少。
同学们,青奥会即将在南京举行,作为一名小学生,我们应该感到无比的自豪;作为一名小小东道主,我们应该尽力展现出更好的自己!让我们争做环保卫士,共建绿色家园!让和谐,优美的环境,应我门而更美好!最后,让我们谨记“低碳从我做起,再生环保利用。”让我们携手共创美好的蓝天!