记期中考试作文
我今天心里无比激动,因为要发期中试卷了。
当老师拿来试卷准备发时,我的心里像十五个吊桶打水七上八下,又是抓裤子,又是挠头发。特别担心考不到一百分。我嘴里不断地念着;“天灵灵,地灵灵,老天保佑我考一百分。”大家不知道,就算我考到99。99分,回家也会被妈妈啰哩啰唆讲个不停。呀!我真的受不了了,我担心得控制不了我狂跳得心。我等呀等,手心都等出汗了,老师终于点到我的名字上台拿试卷了。我的心里像揣个小兔子一样砰砰乱跳着,腿像灌了铅一样走上讲台,拿到考卷,看了一下,心花怒放,一百分呀!真的是我梦寐以求的一百分耶!你们知道吗?期中过后要开家长会耶!一百分的孩子会受到老师在家长会上表扬的。太幸福了!
放学了,我激动地跑到妈妈跟前对妈妈说;“我考到了一百分了!”妈妈一把把我揽入怀中,抚摸着我的头,说:“孩子,你太厉害了!”